李金保
一级网友
一级网友
阅读:2454回复:53

[投诉举报]更改重发:小区保安队长只手遮天,欺负寡妇无法无天! [已解决]

楼主#
更多 发布于:2019-06-10 19:46扫一扫,手机看帖

小区保安队长只手遮天,欺负寡妇无法无天!




首先,我对之前过激的言语道歉,对关注我的人表示感谢!


事发当天,我的心情十分难过,言语有些过激还望大家原谅!


现在我把整件事情重新陈述一遍:我叫李金保,万寿社区13组折迁户寡妇(无夫无儿),现安置在万六安置小区14栋2单元6楼,杂物间分配在本栋西头第一个,因身体逐渐衰老,上下楼很费气力,想把杂物间装修居住,我看见旁边小区物业主任顾太兵(开始我以为他是小区保安队长,后来才得知他升官了,已是小区物业主任)家杂物间前面空地被他装修时封了起来,我也想同样将前面空地与我家杂物间并齐使用,我当时确实不知已违反政府规定,属于违章违筑,在6月1日有城管执法部门通知我说违章暂停,我就停止了,6月3日上午11点左右,柳叶湖街道执法部门将我的违章拆除,我本人对此无任何意议,也配合政府工作,无人阻拦。但有一点我想不明白,为什么只拆除我这个寡妇的违章,旁边物业小区主任顾太兵的违章就不拆除了?是不是如他所说,他村里、街道及上面纪检都有人,官官相护了?我已在6月4日到街道反应过,但至今未见动静,现在我也已经通过书面方式向上面反应。我违章我无意议,城管来拆我也没阻拦,我只希望上面能公平处理此事。
我一个寡妇农民人微言轻,还望大家多多关注我,如果上述内容与事实不符,我愿意接受调查!


祝愿:大家好人一生平安!

图片:图片2.jpg


这是我家杂物间被拆后,旁边是主任家杂物间,同样的装修结构。经过主任同意装修的住户,被要求贴上与主体外墙同样的瓷砖,看看他就是直接刷的水泥,他是何等的自信。

图片:图片副本.jpg



这是小区部分已经装修多年的杂物间,我本来不想牵扯到其他人,都是乡里乡亲的,装修也不容易。但是有些别有用心的人爆我被拆杂物间的图片,我实在没办法, 不用他爆,我自己发出来。大家看看,注意一下那些瓷砖颜色,装修的早的已经看不出区别了,后装修的可以看的出明显的差别,通过给小区物业主任顾太兵送烟、送钱,才会允许装修,并要求贴上与主体外墙同样的瓷砖,说是这样好应付上头检查。我违建,我不推脱,看看小区里面这些扩建,他们都没违章?就我寡妇一人违章啦!朗朗乾坤,我相信公道自在人心!
部门 发帖时间 满意度 状态
柳叶湖热线 06-10 19:46:27 处理完成
回复 扫一扫,手机看帖
柳叶湖热线
部门用户
部门用户
1楼#
发布于:2019-06-12 08:58
帖内置顶  –  柳叶湖热线  –  2019-06-13 08:52
李金宝网友您好:
     接您的投诉后,我区柳叶湖街道立即对投诉举报情况进行核实了解,经核实了解,6月1日,街道办事处接到群众举报万寿6组安置小区13栋1楼李金保有一处杂物间,正在私自进行扩建。接到举报后,城管站现场对该情况进行了核实,情况属实,私自对杂物间扩建并占用公共面积,属违法建设。6月1日,街道城管站要求其立即停止扩建,进行自拆。6月3日,该户主未进行自拆,因此街道城管站组织人员依规对该违章扩建进行现场拆除。

                                                             柳叶湖热线
德哥哥
五级网友
五级网友
2楼#
发布于:2019-06-10 20:32
天堂_123
六级网友
六级网友
3楼#
发布于:2019-06-10 21:25
我大概看了一下,别人家打整后的杂物间貌似都没有凸出主体结构,包括您隔壁主任家的杂物间顶上出是有房子的,没有凸出主体结构,相信只要眉毛遮得眼睛住,人家何苦为难您这个弱势群体呢!
有言在先
五级网友
五级网友
4楼#
发布于:2019-06-10 21:31
如反映情况属实,应该同样对待,如占用公共资源乱搭乱建的违章建筑应全部拆除。
andytgz
五级网友
五级网友
5楼#
发布于:2019-06-10 21:55
确实不公平!
柳城印象1
一级网友
一级网友
6楼#
发布于:2019-06-10 22:20
物业主任是什么芝麻绿豆大的官
天涯海陆空
七级网友
七级网友
7楼#
发布于:2019-06-10 23:20
李金保
一级网友
一级网友
8楼#
发布于:2019-06-11 08:02
天堂_123:我大概看了一下,别人家打整后的杂物间貌似都没有凸出主体结构,包括您隔壁主任家的杂物间顶上出是有房子的,没有凸出主体结构,相信只要眉毛遮得眼睛住,人家何苦为难您这个弱势群体呢!回到原帖
你看一下我发的第一排第一张图,和我同排同位置,第五排第一张图,反方向同位置,如果只有我一个人这么搞,我也没脸发出来,看看人家不但把前面空地封了,连主体外墙都可以搭架盖瓦,我杂物间上头也有放空调的露台。
常德吴彦祖
三级网友
三级网友
9楼#
发布于:2019-06-11 08:17
这都没啥好说的 全部都拆了!
我不舒服
七级网友
七级网友
10楼#
发布于:2019-06-11 08:18
应该全部拆除
magicqcf
七级网友
七级网友
11楼#
发布于:2019-06-11 08:20
天堂_123:我大概看了一下,别人家打整后的杂物间貌似都没有凸出主体结构,包括您隔壁主任家的杂物间顶上出是有房子的,没有凸出主体结构,相信只要眉毛遮得眼睛住,人家何苦为难您这个弱势群体呢!回到原帖
这不是关键,关键是送钱送物了就睁一只眼闭一只眼。
magicqcf
七级网友
七级网友
12楼#
发布于:2019-06-11 08:21
关注一下,应该一视同仁。
行者乙
五级网友
五级网友
13楼#
发布于:2019-06-11 08:30
从照片看,违章是比较普遍的。“五十步笑百步”,试问执法者:违章多大尺度可以不拆?
李金保
一级网友
一级网友
14楼#
发布于:2019-06-11 08:42
大家看一下这张图,和我同一排,后两栋同位置,大家都是明眼人,如果只是我一个人这么装,我也没脸说什么,看看人家早在一年前就这么装了,轮到寡妇我来装就不可以了?细心的人可能已经发现了,其他人在装修的时候,都会把抽油烟机装在前面,因为这样好方便旁边邻居装修,再看看我们小区物业主任顾太兵大人,他装修时特意在侧面留了个窗户安装抽油烟机,这就是他不让我装修的主要原因。

图片:01.jpg


再看一下这两张图,和我同位置反方向,人家不但全封到里面,连外墙主体都搭架盖瓦了,这样也合法?

图片:02.jpg


图片:03.jpg



我无意把小区其他人牵扯进来,但是如果不发几张别人怎么装的做对比,无法体现物业主任顾太兵霸道。我再次重声,我只针对他一人讨个说法,欺我寡妇天理不容
pzg2008
七级网友
七级网友
15楼#
发布于:2019-06-11 09:01
凡事要一视同仁,一碗水要端平,希望有关部门能做到公正公平公开。
仗剑
七级网友
七级网友
16楼#
发布于:2019-06-11 10:17
既然拆了,大家就一起拆了吧,针对一家,是人都点气愤
一片古城万仞山
一级网友
一级网友
17楼#
发布于:2019-06-11 10:24
关注一下,确实不公平,应该一视同仁。
江二毛
四级网友
四级网友
18楼#
发布于:2019-06-11 10:44
这些安置小区就是乱搭乱建的违章建筑多。再加上执法部门有法不依,选择性执法。建议问号110美女去实地调研调研
gbjyz004
四级网友
四级网友
19楼#
发布于:2019-06-11 11:17
这就搞得有点过分哒!要拆大家一起拆,要不大家就一起全部修上来,否则就不公平哒。
上一页
游客