霜柳
二级网友
二级网友
阅读:527回复:5

[欢乐骑行]认识新城道路

楼主#
更多 发布于:2019-06-16 16:24扫一扫,手机看帖
常德市老城,绕城一圈九里半(以城河为界)。从东门走到西门一根烟的工夫。一条大街(人民路),包括许多的小巷子组成。这些街巷几乎都认识。城市扩建后,许多的新路都不认识了。一时突发奇想,要把这些路都认识完。作为常德人,如果有外地人问路,自己搞不清楚岂不惭愧?于是,邀老友不限时骑行去认识新路。首先把新城量一圈,竟然三十多公里。于是一发不可收拾,经常去骑。经近四年的认路,基本上搞清了几条大道的走向。也感叹城市的欣欣向荣。
先发两张骑行的路线图。第一张是2016年绕城骑行。
第二张是昨晚骑行路线。

描述:绕城骑行路线

图片:绕城路线.jpg

绕城骑行路线


描述:昨晚骑行路线

图片:骑行路线.jpg

昨晚骑行路线
回复 扫一扫,手机看帖
心路
六级网友
六级网友
1楼#
发布于:2019-06-16 21:03
支持一下。俺熟悉与经常光顾的的也就人民路与建设路这些区域。跟着楼主熟悉一哈。
xcd001
论坛网神
论坛网神
2楼#
发布于:2019-06-17 15:10
霜柳
二级网友
二级网友
3楼#
发布于:2019-06-18 19:59
心路:支持一下。俺熟悉与经常光顾的的也就人民路与建设路这些区域。跟着楼主熟悉一哈。回到原帖
下载一个《行者》APP软件,骑行时打开,就可把你的骑行路线纪录下来。骑行前也可先在地图上规划好路线再有目的的骑行,可避免盲目骑行。
xcd001
论坛网神
论坛网神
4楼#
发布于:2019-06-28 11:04
常德市老城,绕城一圈九里半(以城河为界)。
心路
六级网友
六级网友
5楼#
发布于:2019-06-28 16:14
xcd001:常德市老城,绕城一圈九里半(以城河为界)。回到原帖
您一定是常德通啦
游客