忧虑的法师
五级网友
五级网友
阅读:196回复:0

[意见建议]申请删帖。

楼主#
更多 发布于:2019-06-18 16:10扫一扫,手机看帖
http://bbs.changde.gov.cn/read-859613
题主公然诽谤。
2.整个医疗甚至社会体系有问题,医生拿回扣,众所周知的吧,这能怪谁呢,我相信换做是我,我也会拿这份回扣,你看到周边的其他人个个好像都那么有钱,开好车,住好房,孩子上好学校,谁心里不着急,谁不想多挣钱回家,到了医生这里,只能靠他内心深处最基本的道德来呼唤他,没拿昧良心的回扣,就很不错了。
扩散到教育,房地产这些行业,我觉得其实是整个社会价值观出了问题,大家没有比过上有钱舒服的生活更高级的一个信仰。长远来说,希望这个问题能通过至上而下的改革得到解决。
抹黑医疗系统,整个医疗甚至社会体系有问题,医生拿回扣,众所周知的吧。大部分医生并没有拿红包!
回复 扫一扫,手机看帖
游客