bhnnnhg
一级网友
一级网友
阅读:173回复:1

[其它]常德市出台经济形势分析协调联席会议制度

楼主#
更多 发布于:2019-06-21 19:01扫一扫,手机看帖

常德政府网6月20日讯(通讯员 孙忠恒)为应对日益复杂的经济形势,推动经济平稳健康发展,按市政府常务会议要求,近日,市统计局牵头制定了《经济形势分析协调联席会议制度》,经市政府批准后开始实行。pengzhoujianzhi.cn联席会议由统计局、发改委、农业农村局、工信局、商务局、住建局、财政局、金融办、科技局、国家统计局常德调查队等单位组成,同时,根据需要邀请相关部门参加。联席会议办公室设在统计局,主要负责联席会议的召集、联络和协调工作,承办联席会议交办的其他工作任务。

联席会议原则上每月召开一次,由召集人或召集人委托的人员主持。联席会议的主要任务是深入分析研究全市经济发展态势,加强经济运行指标监测,深入查找经济运行中存在的困难,研究解决经济发展中的重点、难点、热点问题,提出有针对性、可操作性的对策措施,推动全市高质量发展。

联席会议制度建立后,将为各经济运行部门搭建一个交流情况、共享信息、相互协调的平台,推动经济运行分析的规范化、制度化、长效化,增强经济工作的主动性、预见性、针对性。

回复 扫一扫,手机看帖
xcd001
论坛网神
论坛网神
1楼#
发布于:2019-06-24 08:26
联席会议原则上每月召开一次,由召集人或召集人委托的人员主持。
游客