行者乙
五级网友
五级网友
阅读:199回复:1

[意见建议]关于近日论坛医院良德争论之我见,何故删帖?

楼主#
更多 发布于:2019-06-23 09:58扫一扫,手机看帖
网管,该贴楼主措辞比较客观,并无诽谤言辞,跟帖网友也有肯定。反观XX的法师,在医保问题上颠倒黑白,误导网友湖南普通人。论坛上的发言大家都看得到,象XX的法师这样的角色,连基本的逻辑知识都欠缺,言不成理,扰乱论坛,难道你们视而不见?!凭她一面之词删除其他网友的帖子不妥吧?理越辩越明,其他网友和本人在跟帖中也算传播了一点正能量,帖子能被放出来是经过你们审核的,如果你们认为谁的言论不妥也会拦截,如果反映缺点和不足不被允许,论坛意义何在?
回复 扫一扫,手机看帖
行者乙
五级网友
五级网友
1楼#
发布于:2019-06-23 12:22
http://bbs.changde.gov.cn/wap-read-run?tid=859763&pid=4829171 帖子第8楼算不算抹黑医院,是不是间接为被删帖的网友洗刷冤屈?系统内的人曝光阴暗面你们是什么态度?
游客