bhnnnhg
一级网友
一级网友
阅读:177回复:2

常德市五家新机构正式揭牌

楼主#
更多 发布于:2019-06-24 23:37扫一扫,手机看帖
常德全媒讯(记者 彭一峰)6月24日上午,市房地产管理局、市市政公用事业管理局、市园林绿化管理局、市环境卫生管理处、市征地拆迁管理处正式更名为市住房保障服务中心、市海绵城市建设服务中心、市园林绿化服务中心、市城市管理服务中心、市自然资源事务中心。副市长尹正锡、市住房和城乡建设局、市城市管理和综合执法局、市自然资源和规划局相关负责人分别为新机构揭牌。cutessica.com


各中心负责人表示,将带领全体干部职工切实提高政治站位,增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,确保市委市政府重大决策部署不折不扣落实。新的机构成立后,要细致稳妥的推进后续工作,按照新的工作定位和要求,积极履责,务实创新,将工作不断推上新高度。
回复 扫一扫,手机看帖
xcd001
论坛网神
论坛网神
1楼#
发布于:2019-06-26 14:43
切实提高政治站位,增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,确保市委市政府重大决策部署不折不扣落实。
心路
六级网友
六级网友
2楼#
发布于:2019-06-28 16:12
任何机构,为民办事才是好
游客