常德中公教育007
一级网友
一级网友
阅读:143回复:0

有知道2020年国家公务员调剂入口什么时候开通的嘛?

楼主#
更多 发布于:2019-07-03 09:52扫一扫,手机看帖
2020国家公务员调剂公告发布以后,首先,需要确定自己的分数已经超过国考合格分数线,需要超过国考合格分数线才能进入调剂;其次,考生的个人信息需要与调剂岗位相符合,比如岗位要求的相关学历、专业、工作经验等,一般情况下分数超过调剂分数线及符合该调剂岗位的要求都可报名调剂。
当然,只要调剂成功,参加调剂的考生和正常考生是没有区别的,接下来的流程都是一样的,大家不必过于担心。
以下为2019年国家公务员考试调剂程序及资格审查相关内容,供考生参考:
(一)报考人员从即日起,可以登录中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员专题网站(http://bm.scs.gov.cn/kl2019)查询调剂职位、调剂人数、考试类别、资格条件、招录机关联系方式等。
(二)2019年1月19日(周六)8:00至1月21日(周一)18:00期间,报考人员通过报名时的用户名和密码登录中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员专题网站,填报申请调剂的相关信息。报考人员对调剂职位所需专业、学历、学位、资格条件以及备注的内容等信息需要咨询时,请直接与招录机关联系。在提交调剂申请时间结束之前,报考人员可以改变申请调剂的职位。
非网上报名的报考人员参加调剂时,请直接与拟申请调剂的招录机关联系,在2019年1月21日(周一)18:00前提交书面材料供招录机关审核。
(三)2019年1月22日(周二)8:00至1月23日(周三)18:00,招录机关对报考本机关(单位)的网上调剂申请和非网上调剂申请一并进行资格审查。资格审查时,招录机关按照报考人员公共科目笔试成绩从高分到低分的顺序进行。公共科目笔试总成绩相同的,按行政职业能力测验的成绩排序。公共科目笔试总成绩和行政职业能力测验成绩都相同的,一并进入资格审查。调剂审查合格的人数达到规定的调剂人数后,招录机关不再对其他人员做资格审查。
常德中公教育(cdoffcn.com)
回复 扫一扫,手机看帖
游客