hyx123456
一级网友
一级网友
阅读:1208回复:9

[投诉举报]住宅小区里能不能建医院,相关部门审批是否合法!!!

楼主#
更多 发布于:2019-07-03 10:03扫一扫,手机看帖
我是武陵区永安街道(常德大道与青年路交汇处)和生源小区的居民,有经营主在我们居住的小区开设医院,小区居民非常担心医院建成后会产生气味熏人、医疗垃圾等问题影响该小区居民健康? 医院建在小区里,工作人员及病入随意进出小区,破坏小区的封闭式管理,带来安全隐患。医院人流量大,噪声也大,将对小区业主生活质量造成影响。住宅小区里能不能建医院,望相关部门审批是否合法!!!

另外,该医院经营主租用门面楼2楼整层,未经相邻住户的同意擅自在门面楼顶(门面楼共3层)强行安装了30千瓦以上的中央空调主机。该空调设备的制冷额定功率在30千瓦以上,距离2栋房屋窗户仅约5米,该空调主机发出的噪音、热气给401501等住户正常生活带来一定影响,空调主机安装离房屋太近也存在安全隐患。望相关部门及时处理,还居民一个安全、安静的居住环境。

反映人:何女士  1887368****
该小区物业公司负责人:刘经理1893216****
部门 发帖时间 满意度 状态
武陵区区长热线 07-03 10:03:06 待处理
回复 扫一扫,手机看帖
游客