dfguytt
一级网友
一级网友
阅读:169回复:1

[生活休闲]常德街头艺人河街大跳肚皮舞,惊艳全场观众!

楼主#
更多 发布于:2019-07-03 17:54扫一扫,手机看帖
         7月2日晚,数百位市民和游客聚集在常德河街游船码头,享受由岳舒婷、刘娟等街头艺人带来的精彩表演。 当  晚,艺人刘娟及其学员的肚皮舞表演格外引人注目。她们身着贴身短上装、亮片鱼尾裙,随着音乐的节拍扭动腰肢,时而甩起飘逸的长发...热情似火的表演点燃了全场的热情,观众们毫不吝啬地献上欢呼和掌声。“这种舞蹈将女性的柔美展现得淋漓尽致,她们浑身都透着自信的美感。”观众李女士称赞道“我都看入迷了”。不止肚皮舞,刘娟及其学员还展示了东方舞、爵士舞等多个舞种,她们的舞蹈动作兼顾力量与美感,让观众感受到了一种健康快乐的生活态度。热辣的舞蹈表演结束后,观众还可以聆听艺人岳舒婷、刘纹的动人歌声,进一步领略街头表演的魅力。岳舒婷用温婉动人的歌声将《丁香花》《小幸运》等歌曲中蕴含的情感娓娓道来,让人沉浸在这一方音乐世界中。微风徐来,恬淡的歌声扫去了人们内心的燥热。“晚上在这里听歌,让我短暂忘却了生活的烦恼                                                                                   ptopu.com”观众刘先生说,她们的声音很好听,唱得很棒,让人感觉 情舒畅。据悉,此项活动由常德市委宣传部指导,常德市文旅广电体育局、常德日报传媒集团主办,常德市经投集团、市文化馆、尚一网联合承办,将一直持续至今年年底。活动期间,预计将有近百场街头表演,包括歌唱、舞蹈、乐器表演、杂技、魔术、杂耍等等。

回复 扫一扫,手机看帖
心路
六级网友
六级网友
1楼#
发布于:2019-07-04 19:19
有人喜欢就有市场
游客