dfguytt
一级网友
一级网友
阅读:319回复:1

[其它]常德首批60多家企业入选“优先采购”清单

楼主#
更多 发布于:2019-07-04 20:44扫一扫,手机看帖
近日,常德市发改委在办理“太阳大道西延线”可行性研究报告批复的同时,向常德市交通建设投资集团有限公司寄出《建设项目使用常德产品清单》,向14家生产企业寄出《建设项目使用常德产品信息卡》,这是常德市发改委为全面掌握和推动常德工程建设投资项目使用本土产品,打造常德品牌,助力开放强市、产业立市战略而推出的一项新举措。

今后,该委在立项批复政府投资项目时,将根据项目建设过程中涉及到的常德生产的产品情况,同步提供给项目建设单位《建设项目使用常德产品清单》,鼓励项目建设单位在同等条件下优先采购、使用本地产品,市评审中心、市重点建设项目事务中心将定期统计、调度相关情况。同时,该委还将该项目基本情况整理成《建设项目使用常德产品信息卡》,通过快递寄送给相关生产企业,便于企业对接项目单位isywl.com该市有300多家企业涉及相关建设项目的产品生产。按照规模以上工业企业、符合国家产业政策的成长型中小企业等原则,初步确定60多家企业作为首批推荐企业,进入“清单”。推荐企业名单实行动态管理,保持相对稳定,季度微调。
回复 扫一扫,手机看帖
xcd001
论坛网神
论坛网神
1楼#
发布于:2019-07-05 08:46
采购的味道!
游客