dfguytt
一级网友
一级网友
阅读:153回复:1

[其它]常德市图书馆来了一群“小蜜蜂”

楼主#
更多 发布于:2019-07-10 18:09扫一扫,手机看帖
常德全媒讯(记者 张耀文)常德市图书馆近日启动第八届“小蜜蜂”暑假志愿服务活动,110多名中小学生踊跃报名,参加志愿服务活动。

图片:b7a438dc4c8b4515888938a190fc2f69_副本.jpg




此次活动为期50天,在经过礼仪和业务培训后,小志愿者们将分为5个批次,在不同岗位上协助工作人员,开展文明接待读者咨询、规劝不文明行为、完成图书分类整理等服务性工作。



志愿者 郑煜松:在这里我既能提高管理书籍的能力,又可以看到非常多的书,学到很多知识,所以我非常喜欢keepingmummighty.com


自2012年以来,常德市图书馆“小蜜蜂”暑假志愿服务活动,累计吸纳了近500名小志愿参加,培养了孩子们“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,更让孩子们在实践中提升了社会责任感。
回复 扫一扫,手机看帖
xcd001
论坛网神
论坛网神
1楼#
发布于:2019-07-14 18:59
好久没去图书馆了!
游客