xcd001
论坛网神
论坛网神
阅读:7962回复:2

[微公益志愿服务]中国黄金携手民间爱心艺术团 纪念建国七十周年福利院慰问演出

楼主#
更多 发布于:2019-07-10 18:29扫一扫,手机看帖
         2019.7.10日下午,中国黄金掳手民间爱心艺术团一行,在“常德市见义勇为英雄胡远来”带领下,同中国黄金爱心才肯赠暨纪念建国七十周年文艺表演,走进福利院慰问演出活动场景分享。这里草木花香,绿树成荫的大树下,在北京的金山上和大海航行靠舵手开场歌舞下拉开序幕,院长彭先友致欢迎词“感谢社会爱心人士来院关爱老人,感谢战友胡远来和民间爱心艺术团的艺术家们,在建党九十八周年之时,建国七十周年之际,给福利院老人送来了精神食粮,以及五百多斤米和二十提油,祝大家开心快乐每一天”。随后,中国黄金员工演唱了步步高和家歌伴舞,经理杨丽女士将物资转交给福利院,在学“毛选”和欢聚一堂歌曲声中圆满完成慰问活动。

描述:触屏版

图片:1562751836

触屏版

描述:触屏版

图片:1562751936

触屏版

图片

回复 扫一扫,手机看帖
xcd001
论坛网神
论坛网神
1楼#
发布于:2019-07-10 18:38
弘扬正气!满满的正能量

描述:触屏版

图片:1562755046

触屏版
xcd001
论坛网神
论坛网神
2楼#
发布于:2019-07-11 08:26
纪念建国七十周年中国黄金携手民间爱心艺术团文艺演出 ,唱响主旋律,为公益活动点赞!
游客