xcd001
论坛网神
论坛网神
阅读:568回复:8

[微公益志愿服务]救助:“我的常德”APP、“常德民政”微信公众号试运行

楼主#
更多 发布于:2019-07-11 16:11扫一扫,手机看帖

      据悉,为实现“低保、特困、临时救助”在常德民政民生服务综合应用平台的社会救助管理系统的业务顺利办理,提高工作人员网上业务操作水平,加强民政信息化建设与管理,确保常德市社会救助管理系统7月8日正式上线,

会议采取现场培训和视频会议相结合的方式。桃源县、常德经开区,柳叶湖旅游度假区,西湖管理区,西洞庭管理区,桃花源旅游管理区、贺家山原种场分管低保、特困、救助工作的负责人、低保、特困、救助股长、各乡镇(街道)民政办(所)负责人、各村(居)民政专干共160人在常德市民政局6楼视频会议室参加了现场培训,各区县(市)分管低保、特困、救助工作的负责人、低保、特困、救助股长,各乡镇(街道)民政办(所)负责人在各区县市民政局视频会议室观看了视频会议。

项目承建商太极公司工程师分别讲解办理电脑端社会救助管理系统办理“低保、特困、临时救助”业务办理流程;社会救助的标准动态管理,资格认定管理,民主评议及入户核查管理;二维码管理,身份到期管理等功能。

系统上线后,将更加方便群众办事,有力地推进智慧民政信息化建设地顺利进行。     【社会救助信息上网可查】市社会救助管理系统于7月8日试运行,通过市社会救助管理系统,市民能快捷高效办理“低保、特困、临时救助”等业务,足不出户即可了解社会救助政策标准、办理指南等信息。

回复 扫一扫,手机看帖
xcd001
论坛网神
论坛网神
1楼#
发布于:2019-07-12 11:18
/点赞常德民政!
xcd001
论坛网神
论坛网神
2楼#
发布于:2019-07-15 16:34
xcd001
论坛网神
论坛网神
3楼#
发布于:2019-07-19 09:58
方便群众办事,有力地推进智慧民政信息化建设地顺利进行。
常柳街
三级网友
三级网友
4楼#
发布于:2019-08-07 14:19
通过市社会救助管理系统,市民能快捷高效办理“低保、特困、临时救助”等业务,足不出户即可了解社会救助政策标准、办理指南等信息。
xcd001
论坛网神
论坛网神
5楼#
发布于:2019-08-07 15:15
常柳街:通过市社会救助管理系统,市民能快捷高效办理“低保、特困、临时救助”等业务,足不出户即可了解社会救助政策标准、办理指南等信息。回到原帖
希望快乐就好qwe
论坛网神
论坛网神
6楼#
发布于:2019-09-16 20:29

描述:触屏版

图片:1568636954

触屏版
xcd001
论坛网神
论坛网神
7楼#
发布于:2019-09-17 08:09
五化民政,今年是基层减负年
xcd001
论坛网神
论坛网神
8楼#
发布于:2019-09-17 19:28
国家网络安全宣传周作出重要指示强调,举办网络安全宣传周、提升全民网络安全意识和技能,是国家网络安全工作的重要内容。
游客