dfguytt
一级网友
一级网友
阅读:158回复:2

[生活休闲]常德街头艺人演唱经典老歌受追捧

楼主#
更多 发布于:2019-07-11 19:11扫一扫,手机看帖
7月10日晚,常德街头艺人岳舒婷、史沐威在德国风情街汉诺威广场表演,《当》《恰似你的温柔》《约定》等一首首流行于上世纪九十年代的经典歌曲在广场响起,吸引了众多市民和游客,他们纷纷驻足于广场,沉醉在音乐中常德街头艺人岳舒婷演唱多首经典老歌常德街头艺人史沐威动情演唱。熟悉的旋律吸引市民和游客驻足聆听bjt888888.com
“听到这些经典老歌,勾起了我满满的回忆。”观众朱先生感慨道,老歌像陈年佳酿,散发着浓烈的醇香,听街头艺人现场演唱这些经典老歌,内心感到很温暖。他还幽默地说,要是有美酒一杯,更有滋味。岳舒婷和史沐威都擅长唱慢歌,前者声线细腻温婉,后者沉稳悦耳。他们唱歌的时候,很少有激烈的情绪爆发,不炫技,不炫嗓,总是将蕴藏在歌曲之中的款款深情娓娓道来。“你我约定难过的往事不许提,也答应永远都不让对方担心……”现场不少观众情不自禁地跟着哼唱起来,并将掌声送给岳舒婷和史沐威。市民和游客在街头感受音乐氛围,尽享慢生活,街头也因此而多了一道靓丽的风景。据悉,此项活动由常德市委宣传部指导,常德市文旅广电体育局、常德日报传媒集团主办,常德市经投集团、市文化馆、尚一网联合承办,将一直持续至今年年底。活动期间,预计将有近百场街头表演,包括歌唱、舞蹈、乐器表演、杂技、魔术、杂耍等等。
回复 扫一扫,手机看帖
xcd001
论坛网神
论坛网神
1楼#
发布于:2019-07-12 15:15
常德市委宣传部指导,常德市文旅广电体育局、常德日报传媒集团主办,常德市经投集团、市文化馆、尚一网联合承办,将一直持续至今年年底。活动期间,预计将有近百场街头表演,包括歌唱、舞蹈、乐器表演、杂技、魔术、杂耍等等。
心路
六级网友
六级网友
2楼#
发布于:2019-07-14 20:13
回味经典,品味人生。
游客