匿名网游
五级网友
五级网友
20楼#
发布于:2019-07-12 11:39
桃源老江2:明明给你少收了9吨水钱,你不仅不感谢,反而搜集证据,真没有感恩之心。回到原帖
少不了,下次计算的起点不同了,搞不好刚好就这9吨水上了一个台阶要多收钱。
柳叶湖的鱼
七级网友
七级网友
21楼#
发布于:2019-07-12 11:47
柳叶湖的鱼:美其名曰为了让大家养成节约的好习惯,不浪费资源回到原帖
为什么我的跟帖缩水了,还有一包话呢?
annanie美美
三级网友
三级网友
22楼#
发布于:2019-07-12 15:00
生活在常德且给家里交过水费的朋友们,谁没有过怀疑一怀疑二?   我也学习了,以后每月自己抄表拍照留证。
桃源老江2
论坛网神
论坛网神
23楼#
发布于:2019-07-12 16:19
匿名网游:少不了,下次计算的起点不同了,搞不好刚好就这9吨水上了一个台阶要多收钱。回到原帖
从反面理解我的话。
田木木
二级网友
二级网友
24楼#
发布于:2019-07-12 16:20
套路无处不在
正一
论坛网神
论坛网神
25楼#
发布于:2019-07-12 17:45
柳叶湖的鱼:为什么我的跟帖缩水了,还有一包话呢?回到原帖
又是水表数给抄少了?
做人凭良心
六级网友
六级网友
26楼#
发布于:2019-07-12 18:26
     不要紧,大虾 一
     下个月给你“抄”回来(反正“总数”是对的就行鸟)!
天德山
一级网友
一级网友
27楼#
发布于:2019-07-12 20:42
出现这种明显不合常理的情况,建议好好调查问题出在哪里!如果是这样的服务水平,说明个别工作人员服务态度不端正、工作不细心,学习教育活动就没有入脑入心!
燕大虾
七级网友
七级网友
28楼#
发布于:2019-07-12 21:55
做人凭良心:不要紧,大虾 一
     下个月给你“抄”回来(反正“总数”是对的就行鸟)!
回到原帖
那叫挖谷涨峰  造阶梯
做人凭良心
六级网友
六级网友
29楼#
发布于:2019-07-12 22:14
燕大虾:那叫挖谷涨峰  造阶梯回到原帖
        侬还不是“一块小木头,挖啊挖、糙啊糙”,硬是搞成了黄铜价。
做人凭良心
六级网友
六级网友
30楼#
发布于:2019-07-13 08:15
HAHAHA
燕大虾:那叫挖谷涨峰  造阶梯回到原帖

大虾你赚钱靠手艺,凭啥就不准别人“靠手艺赚钱”?
霜柳
二级网友
二级网友
31楼#
发布于:2019-07-13 11:20
对于供水公司不负责任的投诉,在市民留言中已经是屡见不鲜。他们不是多抄表数就是少抄表数。对他们而言都不影响他们多收费。多抄了,自然要你多出钱。少抄了,虽然你这个月少交了钱,但到下个月,给你少抄的数就变成了阶梯费,仍然要多收你的钱。这就是他们只赢不输的法宝。以民为鱼肉者,非供水公司莫属。我真的怀疑供水公司的领导是些什么能力的人。这样的小事总是做不好。而且也不怕人们的投诉。可能除了会当官,再无一技之长。
莱茵业主11
一级网友
一级网友
32楼#
发布于:2019-07-14 15:47
    观望水司整改。
yjx0769
二级网友
二级网友
33楼#
发布于:2019-07-16 09:06
农村的自来水真的水质更差,反应强烈但是没能解决。
上一页 下一页
游客