alex123
四级网友
四级网友
阅读:1059回复:6

[投诉举报]运管处和交警大队,请将湘JB1537黑的士进行查处! [已解决]

楼主#
更多 发布于:2019-07-12 15:16扫一扫,手机看帖
常德交警和运管处:
      7月8日我对湘JB1537涉嫌黑的士进行了投诉(http://bbs.changde.gov.cn/read-860316-2),并拍了照片,先不说你们的回复是否有诚意,但是你们可以先将这辆涉嫌非法营运的黑的士进行查处啊!现在常德市到处都是监控,应该不难吧(违规停车你们可没少抓)!就算你们说黑的士不好抓,但是我等老百姓既然拍照了举报了,就应该拿出抓一台少一台的决心!这也是为民办事的态度,不然你们说今年查处了21台黑的士,老百姓会知道?问一句,这种的士怎么过的年检?是否套牌、假牌?疑问这么多,我们是否更加要抓。
        建议:交警大队和运管处联合执法,就从这辆的士开始。抓到他,我们广大网民给你们两个部门点赞!
部门 发帖时间 满意度 状态
市运管处 07-12 15:16:14 处理完成
回复 扫一扫,手机看帖
mxyctc
六级网友
六级网友
1楼#
发布于:2019-07-12 15:55
其实吧,除了拍违章和大案串联,大家平时都高估了摄像头。有些“小”事你让他们动不动都调动全市摄像头,清点海量视频素材,显然是不可能的。某些时候撞上了事后找视频固定下证据倒是有可能。
天涯海陆空
七级网友
七级网友
2楼#
发布于:2019-07-12 16:04
桃源老江2
论坛网神
论坛网神
3楼#
发布于:2019-07-12 16:17
点赞有什么用?又没实惠。
仗剑
七级网友
七级网友
4楼#
发布于:2019-07-15 10:48
有关部门绝对不重要而已
龙阳一侠
六级网友
六级网友
5楼#
发布于:2019-07-15 15:41
说好查也好查,说不好查,那确实比较难,一台车放在常德市城区那还不是大海里的一滴水,真不好找。只要两个字“认真”,就不难。
市运管处
部门用户
部门用户
6楼#
发布于:2019-07-16 16:11
                        关于《运管处和交警大队,请将湘JB1537黑的士进行查处!》的回复

“alex123”网友
      您反映的“运管处和交警大队,请将湘JB1537黑的士进行查处”的留言收悉。现将处理情况回复如下:
      今年5月份以来,公安交警、运管两部门成立了“打非治违”联合执法工作小组,目前正在开展规范市城区出租汽车营运行为和打击非法营运工作。对于您举报的这台“黑的士”以及还在非法营运的车辆,正在我们查处和整治范围。下一步,我们的专项整治联合工作小组将进一步加大路面巡查力度,同时还将通过交警部门的路面监控对非法营运的车辆进行锁定,严厉查处。并定期在报纸、网站以及微信公众号对相关执法案件进行曝光。
      感谢您对道路运输工作的理解、关注及支持。



                                                                                                    常德市道路运输服务中心
                                                                                                         2019年7月16日
游客