dfguytt
一级网友
一级网友
阅读:3557回复:2

市领导调度江北城区排水防涝工作

楼主#
更多 发布于:2019-07-13 21:15扫一扫,手机看帖

昨日下午,市江北城区排水防涝调度会在市住建局(市人防办)召开,副市长尹正锡参加调研并讲话。

尹正锡一行冒雨来到建设东路、尼姑桥泵站恒大调蓄池、和瑞欢乐城吉星路、邮枢花园、皂果路铁路桥和护城河老西门卡口等现场察看排水防涝工作citybrt.com在随后的调度会上,尹正锡要求各责任单位把近段的雨情想得更严重一点,把应对的困难想得更艰难一点,把预案想得更完善一点。二是要强化责任,市住建局(市人防办)、市海绵服务中心要发挥总协调、总调度的作用,武陵区政府、柳叶湖管委会要守土有责,把常德的形象、人民的期待、承担的责任放在心中、扛在肩上。三是要突出重点,要求各单位把建设东路、尼姑桥泵站、新河路管道溢水、邮枢花园、阳山大道铁路桥、老西门护城河等重点积水区盯死看牢,确保人民群众安全出行。四是要加强协调,部门之间要加强联系和沟通,市区两级要各自履责,不讲价钱,不分彼此,靠前指挥,一线调度,一切以人民利益为上。五是要解决问题,要着眼长远,特别是护城河、南碈电排、花山排水闸等重点部位的改造和扩容扩建上要系统考虑,科学规划,精心设计;适当增加相关专业设备,确保做到召之即来、来之能战、战之能胜,打造一支能打硬仗、能打胜仗的队伍。

(责任编辑:陈奇)

回复 扫一扫,手机看帖
正一
论坛网神
论坛网神
1楼#
发布于:2019-07-13 22:45
重要新闻落户摄影板块,学习点赞!
心路
六级网友
六级网友
2楼#
发布于:2019-07-14 18:46
防洪抗旱、并举。
游客