dfguytt
一级网友
一级网友
阅读:289回复:4

9月1日起,常德严管电动车

楼主#
更多 发布于:2019-07-15 20:05扫一扫,手机看帖
日前,记者从我市2019年道路交通安全委员会第二次全体会议获悉,今年上半年,常德市交通安全形势稳中向好,查纠各类交通违法行为822781起,行政拘留499人,刑事立案321起。自9月1日起,我市将严管电动车。
图片源于网络


据悉,上半年,全市道路交通事故起数同比下降12.87%,死亡人数同比下降2.8%,受伤人数同比下降20.38%,财产损失同比下降10.7%,基本实现了“一稳定”“一控制”“一杜绝”“一好转”的工作目标。全市未发生较大及以上交通事故,是今年截至目前全省5个未发生较大及以上交通事故的市州之一zerotrafficcost.com针对市民较为关心的电动车问题,会上,据常德交警部门相关负责人介绍,自9月1日起,交警部门将保持对行人、机动车和非机动车交通违法的常态整治,加强电动车的综合治理,规范电动车的生产、销售及通行秩序,联合开展堵点乱点治理,推动破解城市道路“行车乱”“停车难”的困局。
(来源:常德晚报)
回复 扫一扫,手机看帖
jxh130
三级网友
三级网友
1楼#
发布于:2019-07-16 17:02
怎么就算严管了,标准是什么。
心路
六级网友
六级网友
2楼#
发布于:2019-07-16 17:16
坐电动车还打伞,一点安全意识都没得。
xcd001
论坛网神
论坛网神
3楼#
发布于:2019-07-25 21:13
打击偷盗行为应有强制裁之刃!
常柳街
三级网友
三级网友
4楼#
发布于:2019-08-05 16:09
规范电动车的生产、销售及通行秩序,联合开展堵点乱点治理,推动破解城市道路“行车乱”“停车难”的困局
游客