华容小禹
一级网友
一级网友
阅读:421回复:5

[建言献策]安乡新闻频道改版及建议

楼主#
更多 发布于:2019-07-20 15:42扫一扫,手机看帖
安乡广播电视台领导,你们好。
我是安乡新闻频道用户,安乡新闻频道作为安乡广播电视台主要频道,因该要学习岳阳市华容新闻综合频道,临湘新闻频道,平江新闻频道,君山新闻频道 在早上转播中央电视台综合频道《朝闻天下》,上午建议重播晚上的电视剧,中午建议重播《安乡新闻》或者转播中央电视台《新闻30分》,下午可以播放电视剧。
安乡新闻频道广告建议,播放公益广告为主,也可以宣传安乡县黄山头转播站中央覆盖工程节目开通与试播宣传。
我听说,县级电视台播放的电视剧都是网上下载的,播放公益广告也可以通过网上下载,
华容新闻综合频道 现在是16:9格式播出,还办有高清频道,华容新闻综合频道播放的电视剧全部是通过网络下载的,还播放电影。
建议,安乡新闻频道 早上07:00开机时,播放中国人民共和国国歌,然后重播安乡新闻。
安乡新闻联播播完后,可以重播晚上的电视剧,打上电视剧名,中午可以转播中央电视台新闻30分,下午可以播放以前播放过的电视剧或者电影,收视率才会提上去。
部门 发帖时间 满意度 状态
安乡县县长热线 07-20 15:42:04 待处理
回复 扫一扫,手机看帖
华容小禹
一级网友
一级网友
1楼#
发布于:2019-07-20 15:46
华容电视台新闻频道现在白天不播放任何药品广告,早上07:00开机,转播中央电视台朝闻天下,朝闻天下转播完后,重播晚上的电视剧,晚上的电影,中午时间,转播中央电视 新闻30分,下午播放以前播放过的电视剧,不播放任何药品广告。
华容电视台药品广告放在华容戏曲频道播放。
xcd001
论坛网神
论坛网神
2楼#
发布于:2019-07-20 17:16
天涯海陆空
七级网友
七级网友
3楼#
发布于:2019-07-20 17:22
桃源老江2
论坛网神
论坛网神
4楼#
发布于:2019-07-22 17:16
一个县用得着配电视台吗?真是浪费资源。
安乡县县长热线
部门用户
部门用户
5楼#
发布于:2019-07-24 16:13

网友您好:
   您的建议已收悉。今年来,安乡县电视台高度重视广播电视节目内容工程建设,坚持“内容为王”指导思想,多次召开“诸葛亮”会议,就创内容建设拿办法、定举措。结合安乡台实际,向大台学习、向兄弟县(市)台学习,从节目的时间安排、节目的内容包装、节目的自办创新、节目的互动推广入手,正不断探索提升安乡台形象和节目收视率的新途径、新手段,目前已初见成效。
今后,安乡县广播电视台将进一步抓好净化、亮化、美化荧屏工作,确保广大受众看好电视、享受电视。希望您一如既往关心、监督广电工作。
                                              安乡县县长热线
                                              2019年7月24日
游客