湘江闲人
二级网友
二级网友
阅读:759回复:2

[投诉举报]丹阳天挢旁的君香公寓因大雨导至二次加压机房被淹,全大楼停水

楼主#
更多 发布于:2019-07-21 09:09扫一扫,手机看帖
  十八号的大雨造成市城区的大面积积水,给群众生活带来一定影响,政府采取应急措施确保了正常生活,广大市民一至好评。
   位于丹阳天挢旁的君香公寓因大雨导至二次加压机房被淹,全大楼停水,因灾害造成的影响大家都能理解,默默到一搂提水,好在有电梯维持生活还可以,洗澡洗衣服等一等。可是一等以是四天啦还不知何时解决!
  君香公寓是一个问题搂盘,由于开发商被抓后由政府多次协调才解决拆迁户的返迁问题。目前该搂盘居住着有原前进制带厂残疾人二十几户,该搂盘由于遗留问题没解决也没有物业管理,一有问题住户们求助无门就找政府,己有多次上访。此次停水后星期五己有多人向市长热线求助,也有人向社区求助。可目前无任何进展,也没有任何告之。
   我认为关计民生是政府有关部门的正常职责,为什么不能主动介入,硬要造成影响或事故后去追责。该搂盘22层,其中有盲人、哑吧、肢体不健全人员。目前天气炎热如果造成火警如何得了。而且二部电梯也是轮流坏,前不久才解决。我觉的有关部们处理可能有困难,维修资金的来源问题是完全可以找开发商掛靠的建筑公司负责,责今他们修复。政府有关部的懒政、不主动作为就成为了一些群众上访的导火索。
回复 扫一扫,手机看帖
天涯海陆空
七级网友
七级网友
1楼#
发布于:2019-07-21 10:50
破帽遮颜
七级网友
七级网友
2楼#
发布于:2019-07-21 16:15
这大热天的,停水停电最悲催了
游客