爱尔眼科
二级网友
二级网友
阅读:1074回复:1

[其它]为什么有人做完近视手术视力一直好,有人却下降了

楼主#
更多 发布于:2019-08-05 15:40扫一扫,手机看帖
 如果去问做过近视手术的人:现在的视力和刚做完近视手术时的视力相比,有什么变化?
  大部分人会说:视力一直保持得不错。有的人甚至会讲:视力比刚做完还要好;
  不过也有一小部分人会说:相比那时下降了。  



  我们当然希望自己是前者而非后者,做完手术后好视力能够稳定长久,那是什么造成了这种差异?如何才能让好视力长久保持?
  用眼习惯和用眼环境的不同
  近视手术不是给视力安上保护锁,而是将近视加以矫正,术前那些有可能让你度数加深的行为因素和环境因素在术后同样有效。为了术后好视力的稳定持久,应做到:
  1、 注意高强度用眼的时间,让眼睛能得到足够的休息,避免过度疲劳;
  2、 注意用眼姿势,保持合适用眼距离和角度,那些爱趴着、躺着、侧着玩手机的小伙伴们注意;
  3、 注意用眼环境,光线应亮暗适中且分布均匀,同时光源稳定不闪烁。
  眼部条件的个体差异
  除了用眼习惯和用眼环境不同,眼部条件的个体差异也会有一定的影响。近视手术本质是矫正而非治疗,不会加重但也无法改善原本存在的眼部问题。眼睛本身存在一些疾病,比如眼底病、青光眼等,虽然视力矫正了,但这些眼病的影响同样存在,做了近视手术同样也得不到理想效果。为避免此类情况,手术前需接受系统且细致的术前检查,确保自身眼部条件符合近视手术的要求。在常德爱尔眼科,由专业的检眼师和屈光手术医生负责术前检查,设有20项左右的检查项目,耗时约两小时,虽然略显繁琐,却能尽可能地提升手术的效果,降低手术风险。 
做近视手术就选常德爱尔眼科医院!



  常德爱尔眼科医院拥有先进的技术设备,提供最好和最安全的技术为近视患者进行视力矫正手术,拥有数万例手术经验的眼科权威专家—罗双喜院长亲诊,是近视朋友手术的有力保障!
  选择常德爱尔眼科医院——就是选择了安全。
回复 扫一扫,手机看帖
xcd001
论坛网神
论坛网神
1楼#
发布于:2019-08-06 10:41
做近视手术就选常德爱尔眼科医院!一次几千元,终身受益。
游客