麦乐
一级网友
一级网友
阅读:208回复:1

常德酱板鸭哪家好?

楼主#
更多 发布于:2019-08-10 10:17扫一扫,手机看帖
    据说酱板鸭最先是从http://as.bytravel.cn/v/2/ 传入了http://shop.bytravel.cn/produce/index126.html ,然后进入http://shop.bytravel.cn/produce/index296.html 的,聪明的常德人在吸收了原来工艺的精华基础上,根据常德人自身的口味,通过技术改良,推出了酱板干子、酱板http://shop.bytravel.cn/produce2/53E3547386C7.html 、酱板毛豆等系列,酱板系列在经过特制的卤水浸泡,吃起来的那种感觉必叫终身难忘。

    常德酱板鸭主要有两个牌子,金丹和童胖子。其实最开始做酱板鸭的是金丹,也就是一开始在http://shop.bytravel.cn/produce/4E2D836F/ 厂旁边的一家小店子,当年生意真是好得难以形容,现在人家可是修了一栋楼了,还开了N个分店。然后童胖子呢,也是一个很有名气的牌子,也有很多连锁店,http://shop.bytravel.cn/produce/index229.html 也有几家。但是本地的常德人都普遍认为金丹的要比童胖子的好吃,但是金丹的发挥不是很稳定,有时候味道一般,童胖子就一直是一个味道,不是特别好,也差不到哪里去。童胖子在外地的名气还是要大得多。

    那么,常德酱板鸭哪家好?我们来看看性价比:
    http://m.toudijia.com/search/all/k/%E5%B8%B8%E5%BE%B7%E9%85%B1%E6%9D%BF%E9%B8%AD.html
回复 扫一扫,手机看帖
心路
六级网友
六级网友
1楼#
发布于:2019-08-12 18:18
味道还不错,就是太辣了。
游客