爱尔眼科
二级网友
二级网友
阅读:3328回复:3

[转帖]常德爱尔眼科告诉你做完近视手术后,视力可以达到多少?

楼主#
更多 发布于:2019-08-17 09:06扫一扫,手机看帖
  



  为什么我不能做全飞秒?
  为什么我角膜偏薄?
  为什么我近视度数一直在涨?
  做完手术后,视力到底能达到多少?
  还没摘掉眼镜的近视党们总有这样那样的问题
  我的视力能恢复到多少?
  在工作中,我们经常遇到有些患者问:“我术后视力能达到1.2吗?”“我能看清视力表小小那一行吗?”或者是“我的眼睛医生可以给我做到1.5吗?”  



  其实这都是对近视手术的一种误区。
  近视手术的主要目的,就是想通过手术的方式获得清晰视力。在做手术前患者要做一系列的检查,术前检查是必不可少的,我们可以预估他的术后矫正视力。大部分人都是可以达到1.0或1.0以上。但是有一部分人因为某些原因,矫正视力达不到1.0,有可能是弱视,有可能是眼底不好,所以戴上眼镜以后也达不到1.0。如果预估术后视力不理想,医生也会提前告知。所以实际视力情况是因人而异的。
  一般来说,都可以恢复到近视手术前戴眼镜时的视力,如果您戴眼镜时可以达到1.0的视力,近视手术后一般也可以达到相同裸眼视力。
  手术后,多久可以恢复视力?
  大多数人第二天即可达到较好的视力,术后一周为关键恢复期,由于手术方式不同,个人体质不同,所以视力全完稳定所需时间不同,一般需要1到3个月的时间,此段时间需要注意合理用眼,谨遵医嘱。
  最后,在常德爱尔眼科,做近视手术之前,我们都会为患者进行严格的术前检查,排除近视手术的禁忌症之后,才会进行手术。
  因此,想做就做吧,无需过分担心。(咨询热线:0736-7788998)  
回复 扫一扫,手机看帖
xcd001
论坛网神
论坛网神
1楼#
发布于:2019-08-18 09:05
眼睛是心灵的慰藉, 时与势于我有利!加油加油加油!
xcd001
论坛网神
论坛网神
2楼#
发布于:2019-08-19 14:34
希望快乐就好qwe
论坛网神
论坛网神
3楼#
发布于:2019-09-13 09:12
游客