常德中公1
一级网友
一级网友
阅读:212回复:2

无教师资格证的培训老师,你还有两次报考机会

楼主#
更多 发布于:2019-08-27 10:22扫一扫,手机看帖
2019年7月12日,教育部发布了《关于规范校外线上培训的实施意见》,虽说对校外培训的规范占了一部分比例,但同时对无证教师和中小学教师也下了最后通牒!
对于仍有大量培训教师无教师资格证的问题,政策制定从实际出发,整改最后时间定为2020年6月。
也就是说,无证教师们需要赶紧报考教师资格证了,要在规定期内拿到相应教师资格证,最后还有2次的报考机会。如果这两次都没能通过,那就必须按照规定下岗了,是不是有点可怕!有没有感觉自己的“饭碗”岌岌可危。
2019年下半年教师资格考试报名时间:9月3-6日,距离9月3号报名时间仅剩7天了,大家准备报名了吗?在备考过程中,你是不是遇到以下这些问题?
1.不知道具体考什么内容,该怎么准备?
2.不知道报考条件,年龄?专业?学历?
3.不知道备考重点,考试拿分规则?
这些都可以在公告上找到答案——2019下半年湖南常德教师资格考试公告信息汇总
如果你有更多备考问题需要了解,说明你你已陷入了没有方向的“盲学盲考”的误区!
成绩不合格的学生,90%都是因为做题不懂套路、没技巧,同一类题型一错再错,导致备考刷题都没有太多效果。
要知道,没有科学合理的学习方法,是很难一次性考过的。如果还不做出方向性的调整,你将被下半年的考试无情的淘汰!
回复 扫一扫,手机看帖
mltxx.com
一级网友
一级网友
1楼#
发布于:2019-09-04 08:55
还有两次机会了
心路
六级网友
六级网友
2楼#
发布于:2019-09-04 15:29
对呀!赶紧抓住机会。
游客