白月
五级网友
五级网友
阅读:2197回复:0

[诗词歌赋]悼岳父

楼主#
更多 发布于:2019-08-31 08:53扫一扫,手机看帖
 


巍然泰岳 七八岁风雨已逝矣
愧也东床 卅二载恩泽安酬焉



          
在岳父追悼会上的致辞  
尊敬的各位领导、各位亲友:
    首先我代表全家向各位在百忙中莅临我岳父追悼会和前来吊唁的亲朋好友表示衷心的感谢,向我岳父患病期间前来探望、慰问的各位领导和亲友致以崇高的敬意!你们的到来,让我们感受到了人间浓浓的情谊,使我们倍感亲切、倍觉温暖,我们将永记心中。
    岳父因糖尿病并发症于2019年8月28日上午11:15与世长辞,享年78岁。千言万语,说不尽我们的万分悲痛,道不完我们的深切怀念。
    岳父的一生,是光明磊落的一生,任劳任怨的一生,无私奉献的一生,是平凡而伟大的一生。您勤奋工作,兢兢业业,精益求精;您性格耿直,刚正不阿,坚持原则;您生活简朴,吃苦耐劳,从不奢侈;您真诚待人,为人正派,乐善好施;为我们树立了光辉的榜样,也得到了领导的充分肯定。您的精神早已化作我们心中的日月,照亮我们前进的路程。
    精神永存,灵魂永在!
    亲爱的爸爸,您安息吧!                                          2019年8月30日
回复 扫一扫,手机看帖
游客