youki
三级网友
三级网友
阅读:958回复:18

[投诉举报]常德市自来水公司要有解决水压低的措施,日程表,不能老是敷衍老百姓

楼主#
更多 发布于:2019-09-10 16:25扫一扫,手机看帖
常德市自来水公司回复常德市水压低,千篇一律,这样、那样的原因,就是不见解决问题的方法,措施,日程表!!!常德市水压低,人口上千万的城市水压不低,充分说明,常德市自来水公司能力有限,没有切实可行的方法,措施,解决常德市水压低的现状,对老百姓无法洗澡,做饭,洗衣的困境;一律一句:常德市水压普遍偏低,建议做好储水,错峰用水,敷衍老百姓 !!!
 
 
在此给常德市自来水公司2个建议:
一:到上千万的水压不低的大城市取经,请专家到常德实地考察,出谋划策,提出切实可行的解决常德市水压低的方法,措施!!!为什么人口上千万的城市水压不低,常德屁大个城市水压低,唯一原因就是常德市自来水公司没有跟上城市建设的步伐,改进供水设施!!!
 
二:制定一个解决常德市水压低的日程表,给水深火热的老百姓一个交代,常德市准备花一年,两年,还是多少年解决常德市水压低的状况!!!
 
一年只有365天,常德市水压低成为常态,老百姓无法生活,常德市的主管领导是否知情,是否过问,也请常德市的主管领导召开专题会议,探讨怎样解决常德市水压低的问题!!!
部门 发帖时间 满意度 状态
市自来水公司 09-10 16:25:02 待处理
回复 扫一扫,手机看帖
shenkexi
二级网友
二级网友
1楼#
发布于:2019-09-10 16:40
强烈支持,没有解决水压问题,我要天天打自来水热线,看他每天怎么回复!
专治喷子
六级网友
六级网友
2楼#
发布于:2019-09-10 16:48
就是不改,年年出事,百姓遭殃
喜阳阳
五级网友
五级网友
3楼#
发布于:2019-09-10 17:13
喜阳阳
五级网友
五级网友
4楼#
发布于:2019-09-10 17:23
常德市水压低成为常态,老百姓无法生活
langsongyun
一级网友
一级网友
5楼#
发布于:2019-09-10 20:06
关乎自己的生活质量, 不顶不行啊。
天涯海陆空
七级网友
七级网友
6楼#
发布于:2019-09-10 20:22
湖南老草民
五级网友
五级网友
7楼#
发布于:2019-09-10 21:21
解决水压低的问题,还要靠政府部门强硬要求房产开发商设置二次加压。
happyman588
二级网友
二级网友
8楼#
发布于:2019-09-10 21:26
天天大会小会不断不忘初心牢记使命的领导们,还是做点关乎老百姓日常生活的实在事吧,口号喊得再多没屁用的。
muzhi
一级网友
一级网友
9楼#
发布于:2019-09-10 22:35
最近一段时间白天没水,晚上都很小
恭喜成功注册
一级网友
一级网友
10楼#
发布于:2019-09-11 07:57
happyman588:天天大会小会不断不忘初心牢记使命的领导们,还是做点关乎老百姓日常生活的实在事吧,口号喊得再多没屁用的。回到原帖
喊口号很容易啊,办实事费时费力。
老练大叔
四级网友
四级网友
11楼#
发布于:2019-09-11 09:04
步子迈的太大 扯到蛋了
漫步冰
一级网友
一级网友
12楼#
发布于:2019-09-11 09:07
天天大会小会不断不忘初心牢记使命的领导们,还是做点关乎老百姓日常生活的实在事吧,口号喊得再多没屁用的。
孤舟
五级网友
五级网友
13楼#
发布于:2019-09-11 09:36
错峰用水,那我可能要错出常德市才行,一天到晚好像都是用水高峰
喜阳阳
五级网友
五级网友
14楼#
发布于:2019-09-11 10:20
我也想错峰用水,可人是铁饭是钢,总不能还要我们错峰吃饭吧。因为做饭就肯定要用水呀!
嗜血的狐狸
六级网友
六级网友
15楼#
发布于:2019-09-11 12:47
顶!如果常德这么个四线小城市水压低自来水公司动不动就把原因归结为气温或提出所谓的错峰用水,那么北、上、广、深这些城市的居民不要活了,他们没有用水高峰或没有高温天气?
堵车大神123
四级网友
四级网友
16楼#
发布于:2019-09-11 15:11
自来水公司的意思是等沅水涨水了就可以了   或者天气没这么热了    要不就要新修水厂
市自来水公司
部门用户
部门用户
17楼#
发布于:2019-09-11 15:11
尊敬的网友:
您好!对给您造成的用水不便深表歉意!因近期连续多日高温少雨,造成河床水位低,导致取水量下降,一定程度影响了供水生产能力。同时高温造成全市用水量剧增,现有水厂满负荷运转生产仍不能满足当前供水需求。针对这一情况,我司正全力以赴采取措施保障正常供水,9月10日晚,水压问题现基本恢复正常,已能满足广大供水客户的用水需求。
近期,我司已采取以下措施,解决供水压力问题:
1、最大限度提高供水生产能力,合理调整生产机组。对运行机组进行了两次大规模的调整。
2、加大查漏堵漏力度,保障供水管网完全运行。动用多部门,调动专业检漏公司,查找漏点。
3、加强供水设施巡查,重点加强城乡结合部损管灌田等违章用水行为打击力度,对市政消防栓的管理,规范园林绿化、环卫车辆及基建工地取水,并要求其在非高峰用水时段取水。分网格开展24小时巡查工作,查处多起利用消防栓灌溉苗圃、农田等违章用水问题。
如仍有长时间水压不足的问题,请留下具体联系方式或拨打7276110,我司将安排工作人员上门处理。
                     常德市自来水有限责任公司
pzg2008
七级网友
七级网友
18楼#
发布于:2019-09-11 21:04
shenkexi:强烈支持,没有解决水压问题,我要天天打自来水热线,看他每天怎么回复!回到原帖
天天打热线你以为领导会烦?受气的还不是值班工作人员,都做工滴。
游客