又是一年春节将至,对每个在外漂泊的游子来说,能回家过年是一件多么惬意的事。和家人们欢聚一堂,共享天伦之乐,上至祖辈老人,下到侄儿外甥,一家人围座在火炉旁,饮茶聊天,谈笑风声。还记得第一次出远门打工是在东莞。过年的时候,本来说好了留厂不回家的,可当看到同宿舍的同事们大包小包的提着行...
全文
回复(4) 2011-01-17 13:53 来自版块 - 原创文学
表情
老叔 遥望日月的帖子透着浓浓的过年气氛,让我羡慕;独行 旅者的话语,更是充满家人的关怀,让我感受到家人般的温暖。过年时我会多发几篇帖,感谢大家的问候!(2011-01-17 22:51)
独行旅者其实父母、家人就藏在老叔的心里,哪能会空落落的呢。 家也不是太遥远,我及我们就在您身边。 (2011-01-17 22:05)
老叔  好文章!   无论在外边事业做得多大,也不如一家人在一起好!   可惜今年又不能回家了,父母早就不在了,心里空落落的,家对我来说太遥远了。(2011-01-17 17:26)
独行旅者过年,回家就好!(2011-01-17 14:06)