如图,德山与鼎城交接的桥头处,黑线圈出的位置,应该是鼎城一公司环保渣土车的停车场,每天进出环保渣土车很多。车要地方放停放,我们理解,但这里的渣土车每天脏兮兮的,从不见冲洗,进出带来大量泥土,就掉在出口的善卷路上(红线圈处),也不见处理,前几天天气晴朗,泥土北晒干,来往的车辆经过带...
全文
回复(3) 2017-03-29 10:07 来自版块 - 市民留言
表情
鼎城区区长热线“住在老虎窝的猫 ”网友: 你好! 您在常德论坛《市民留言》栏目反映的事件,鼎城区城管局已知悉。经区城管局组织渣土执法大队工作人员到市民所反映的三滴水枉水桥头进行现场调查,现将有关情况回复如下: 由于目前隧道工程正如火如荼的进行中,工程的渣土由政府指定运输至三滴水指定的地方,...(2017-03-29 17:26)
柳叶湖的鱼比以前的红盖盖翻斗大些外没什么区别。渣土车公司目地就是赚钱而并不是为了环保。(2017-03-29 10:18)
住在老虎窝的猫[附件](2017-03-29 10:08)