按照市政府的的统一部署,“一城四区”的交警、协警、治安防控人员共600多人于2013年12月26日早上7:30准时到岗,拉开了常德市城区交通秩序整治行动的大幕。   此次交通秩序整治共分二个阶段,第一阶段从12月26日开始,至春节放假结束,主要开展“三禁”行动,即禁止摩托车非...
全文
回复(66) 2013-12-26 09:25 来自版块 - 市民留言
表情
佳晔传奇[附件]7790782: 把那些在茶馆里,打牌的老馆子老妈子都动员起来,带上红袖章,到路口上来协助维持秩序,罚款55分成。估计都不会去坐茶馆了。 [图片] (2014-01-01 20:53)
凡尘说是从严整治,普及整个市区,是文明城市建设对市政府工作的基准检验,也是对广大民众的考察,比以往〈文明城市〉国检要实际得多,只不过希望能有长效机制,常抓不懈。(2014-01-01 19:14)
7790782把那些在茶馆里,打牌的老馆子老妈子都动员起来,带上红袖章,到路口上来协助维持秩序,罚款55分成。估计都不会去坐茶馆了。 (2014-01-01 17:37)
湘云张家界人投诉:请常德交警回复:本人是张家界永定区人12月31日在你们常德武陵区浙商大厦办事,车辆被锁后告知罚款200扣三分,因为压了盲道。我请问其他车辆还不是压了盲道不查就查外地车辆,这样执法意义何在?本人认罚问去哪办理,一刘姓协警还说是队长说可以给交警(他说是他战友)说说情买4...(2014-01-01 15:53)
刘爹张家界人投诉:请常德交警回复:本人是张家界永定区人12月31日在你们常德武陵区浙商大厦办事,车辆被锁后告知罚款200扣三分,因为压了盲道。我请问其他车辆还不是压了盲道不查就查外地车辆,这样执法意义何在?本人认罚问去哪办理,一刘姓协警还说是队长说可以给交警(他说是他战友)说说情买4...(2014-01-01 12:30)
张家界人投诉请常德交警回复:本人是张家界永定区人12月31日在你们常德武陵区浙商大厦办事,车辆被锁后告知罚款200扣三分,因为压了盲道。我请问其他车辆还不是压了盲道不查就查外地车辆,这样执法意义何在?本人认罚问去哪办理,一刘姓协警还说是队长说可以给交警(他说是他战友)说说情买4包篮王烟就放车...(2014-01-01 07:04)
游客投诉处罚不公:12月29号车辆停在芙蓉路烟厂三区路边,被交警贴罚单:占用人行道罚款100元。请问:芙蓉路改造完毕后目前没有任何交通标示,机动车道、非机动车道怎么区分?更不能说占用人行道(另外人行道)?况且马路那么宽,也没有造成任何一丁点儿交通堵塞问题。乱罚款的嫌疑(2013-12-31 13:53)
喻成坤 (2013-12-31 13:30)
老八校游客:你好,我今天骑着踏板摩托车被人告知不能带人了,可是我的“中华人民共和国机动车行驶证”上面明明写的是“核定人数2人”为什么到了常德交警这里就只能1人了。到底是国大还是市大,再说我买的起四个轮子的车何必要骑摩托车了,每天冷死,请相关部门不要只顾共计,不顾平民百姓的活 .. (1...(2013-12-30 16:38)
游客滨湖西路(芙蓉路-长庚路)这一路段有家叫青巢的门面经常下午有炸街摩托车主聚会,门口一停就是7、8辆炸街摩托车,建议交警部门蹲点~~ (2013-12-30 13:08)