市城区重点道路禁止停车、摩托车限行、部分道路实行单向通行等交通管理决策听证会公告 为落实市城区交通秩序整治工作会议精神,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《湖南省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》和《湖南省行政程序规定》有关规定,市政府决定就市城区重点道路禁止停车、摩...
全文
回复(119) 2013-11-22 17:00 来自版块 - 市民留言
表情
游客大多数的农民工进唯一的代步工具就是.摩托车.电动车你要是给禁了 那将来的后果该怎么样.市里装修难道 自己做不成 一派胡言.站着说话不腰痛.公共交通运输跟的上吗 ? 以后农民兄弟打的不成 那郊区有那么多的士吗?(2013-12-14 12:39)
游客这是2013年11月26日晚17:20——18:30市城区滨湖路西园小区——老中级法院路段的情景, “禁摩限电”将导致四轮小车数量猛增,市城区道路水泄不通、插翅难飞的盛况指日可待! [图片] (2013-11-27 09:16)
老愚《湖南省摩托车协会---堵车之惑和禁摩反思》已经对禁摩的合理性、可行性、合法性做出了最好的诠释..... (2013-11-26 15:56)
游客车路者,车子走的路。 古人有钱的坐人力车,马车。 现代人有钱的都坐小汽车,火车了。 所以估计不光那些人力车,马车不能上路,就连行人也要给小跑车让道。最好是除了小跑车,什么也别在车路上行,否则后果是要自负的。(2013-11-26 15:49)
孤舟 (2013-11-26 15:20)
游客关注“听证会”—— 解读“摩托车限行”的三个法律依据! 【一】市城区重点道路禁止停车、摩托车限行、部分道路实行单向通行等交通管理决策听证会公告 为落实市城区交通秩序整治工作会议精神,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《湖南省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办...(2013-11-26 14:50)
扯嗲老姜:摩托和汽车在一起当然不会是汽车上面的人受伤或者死亡,大多数事故都是摩托或电动车烂穿造成的,不把红绿灯当回事。 (13-11-26 10:21) [图片] 多数车祸不是汽车与摩托车之间相撞,而是汽车撞行人。亲眼见到站在路边聊天的人无辜被“业余司机”开的汽车撞死(2013-11-26 12:08)
壶瓶樵夫游客:是社会主义,还是权贵资本主义?——常德禁摩限电,我想从大的方面说几句:目前高层有关于中国改革走向的争论,即走向社会主义,还是走向权贵资本主义。所谓权贵资本主义,就是支持富人剥夺穷人。我市禁摩限电似乎有这个嫌疑——开小车的都是有钱人,骑摩托的都是草根。如此限电禁 .. (13...(2013-11-26 10:54)
游客是社会主义,还是权贵资本主义?——常德禁摩限电,我想从大的方面说几句:目前高层有关于中国改革走向的争论,即走向社会主义,还是走向权贵资本主义。所谓权贵资本主义,就是支持富人剥夺穷人。我市禁摩限电似乎有这个嫌疑——开小车的都是有钱人,骑摩托的都是草根。如此限电禁摩,保护的是有钱人,...(2013-11-26 10:25)
老姜huche828:我看路上搞死人的却基本都是汽车 (13-11-25 17:27) [图片] 摩托和汽车在一起当然不会是汽车上面的人受伤或者死亡,大多数事故都是摩托或电动车烂穿造成的,不把红绿灯当回事。(2013-11-26 10:21)