本人于昨日晚7点左右去柳叶湖溜达时,好不容易找到一个公厕,但公厕里没有电,漆黑一片。所以感触是,常德市在极力推柳叶湖旅游区,能否将公厕密度稍微加大点,夜间开灯,给游人提供更方便的服务呢?
回复(6) 2010-08-21 17:39 来自版块 - 市民留言
表情
柳叶湖热线changdefurong网友: 感谢您的建议,我们将逐步改善柳叶湖旅游环境,搞好基础设施建设,力争呈现一个最好的柳叶湖给大家。(2010-08-25 08:30)
奥运 常德市的长远蓝图是全国著名的优秀的旅游城市。作为桃花源里城市,在人们的心目中,各方面的条件是最好的,近几年来,政府和有关部门也下了大力气,`花了大本钱,搞了一些大建设。 但是,在一些细微之处还很不够的。正如楼主反映的厕所问题,我认为不仅仅是柳叶湖,...(2010-08-22 14:35)
奥运常德市的长远蓝图是全国著名的优秀的旅游城市。作为桃花源里城市,在人们的心目中,各方面的条件是最好的,近几年来,政府和有关部门也下了大力气`花了大本钱搞了一些大建设。 但是,在一些细微之处还很不够的。正如楼主反映的厕所问题,我们认为不仅仅是柳叶湖,就是整个常德市都还不够好。...(2010-08-21 22:35)
流浪至尊168穷 没办法 再说 昨天晚上柳叶湖整个一片停电好不好,你去的时候不对!晚上22点多才来电!(2010-08-21 22:15)
凳子恩 既然现在都大力推进柳叶湖的旅游 那么配套设施就必须做到位 这样才能吸引更多的人去游玩~~(2010-08-21 21:16)
lcq提得好,那确实应该加强配套设施的建设。(2010-08-21 18:12)