经开区领带们,你们不能把这个问题视而不见啊关于第二批房产证的问题已经反映了很多次了,得不到一个回答,难道给我们这些老百姓处理事情就这么难吗?今天再次咨询。 保存 关于德山香山一品第二批房产证的问题,已经反映很多次了,以前你们讲要德山房管局处理,现在房管局明确告知不管这事了,...
全文
回复(3) 2016-12-08 15:21 来自版块 - 市民留言
表情
房管德山分局尊敬的网友:您好,您反映的问题我局已收悉,现回复如下:“香山一品”小区属经开区遗留问题,办证事宜由社区统一代办。根据新的工作要求,我局现已不再办理房屋所有所有权证,相关职能职责已经转由经开区不动产登记中心统一办理。感谢您对我们工作的信任和支持! ...(2016-12-16 09:49)
sxw8888如果开发区不回复,我就一直问下去(2016-12-08 16:27)
keeppigs(2016-12-08 16:22)