“山舞银蛇”网友: 您反映的关于市政公用事业管理局燃气办违反条例的一帖收悉,现将有关情况回复如下: 一、市燃气热力管理办公室是政府燃气管理部门,并非燃气经营者,不存在任何生产经营行为,也绝无以任何形式指定购买某种品牌的燃气燃烧器具产品...
全文
回复(4) 2012-05-07 10:03 来自版块 - 市民留言
表情
山舞银蛇市政公用事业管理局为什么不明确回答?、、 (2012-05-07 11:42)
山舞银蛇国家的条例上有没有规定贴花?在准入目录内的产品,燃气用户可以自由选择,不存在强迫购买的行为。那目录上产品没有贴花的能不能安装?市政公用事业管理局为什么明确回答?、、(2012-05-07 11:40)
孩子爸爸狡辩!无非就是万家乐是大品牌,不吃他们那一套。 没给他们好处罢了!(2012-05-07 11:38)
做人凭良心不知所云...... 到底“万家乐”牌的燃气灶(前网友发帖质疑的)可用不呢? (2012-05-07 10:09)