最近一段时间,特别是公交票价调整听证会后,常德论坛市民留言对票价调整以及听证会非议、质疑声音较多。市法制办、市发改委发现后,非常重视,经请示政府领导,决定近期内召开沟通交流会,与各方代表面对面沟通交通,进行解释说明,收集市民意见,整理以后供市政府领导决策参考。有部分网民有疑问,为...
全文
回复(123) 2016-09-11 14:36 来自版块 - 市民留言
表情
吾心红旗 首先“公交涨价还没实施”,“实施”不等于“决定”。没有实施不代表没有决定,“决定”之后是“颁布”,最后才是“实施”。除非你能证明公交涨价这个提议还没有被决定。 其次,“我们希望收集到最真实、最全面的民意”,就像任何事都无法绝对,什么话都不能说...(2016-09-12 22:28)
我手写我心 鲁迅先生说:“穷人绝无开交易所折本的懊恼,煤油大王哪会知道北方捡煤渣老婆子身受的辛酸,灾区的饥民,大约总不去种兰花,像阔人老太爷一样……”——14名消费者中,有多少人是经常挤公交车的?(2016-09-12 21:59)
nlj1974涨价就涨价,还要搞得这样冠冕堂皇干嘛,不同意你就不涨了?脱裤子放屁(2016-09-12 21:59)
我手写我心 我讲过其中有一人与我所认识的同名同姓,如果上述名单中有一人恰与我认识是同一个人,家里男女各开一部车,他们能体会挤公交车的感受?(2016-09-12 21:54)
我手写我心 回复者乘了多少次公交车?(2016-09-12 21:52)
我手写我心 看看长沙是怎么办的(2016-09-12 21:51)
我手写我心 代表政府发言的法制办的官老爷,考证一下前面的回复,是不是正如刘备禁酒……建议官老爷读一读《中国社会各阶层分析》(http://read.jd.com/3192/),是不是每个阶层都有了听证会的代表(2016-09-12 21:51)
老愚 六哥真幽默(2016-09-12 19:59)
六哥博客 哈哈,那我继续赞扬: 全文引经据典,遏制了论坛网民的极化思潮,对政府的工作带来了空前绝后的信任感。从公交车调价的矛盾中总结经验,有效的疏通了老百姓和政府的关系,把群体事件扼杀在萌芽状态。用事实说明了市法制办的公信力度,使那些唯恐天下不乱的恐怖分子得到了有力的震慑、、、、、(2016-09-12 19:47)
老愚 (2016-09-12 17:53)