白马湖文化公园大门灯柱上诗词的“白字事件”已因涂改解决,常德人不再丢“白字先生”的脸面了。但大门灯柱上诗词还有高一层次的问题:稍有水平的人一看,就会想到常德人没文化、没水平!因为灯柱上的诗词是东一首、西一篇毫无内在联系地地贴在上面的,真是乱七八糟,漫无头绪!按系统论,同样的要素因...
全文
回复(13) 2013-03-14 11:56 来自版块 - 市民留言
表情
真的勇士 (2013-03-14 20:49)
珍炜常德人爱常德!常德人爱白马湖文化公园!爱常德不爱钱的专家是有的,你信不信!反正我信!(2013-03-14 17:21)
灵童建议是好,不过一提到要用钱,介个……。 (2013-03-14 16:19)
游客请砖家要钱啊。划不来啊。(2013-03-14 15:50)
免疫针帖子现在效果可以了,还保留了标题飘色。(2013-03-14 14:59)
珍炜白马湖文化公园大门灯柱上诗词的“白字事件”已因涂改解决,常德人不再丢“白字先生”的脸面了。但大门灯柱上诗词还有高一层次的问题:稍有水平的人一看,就会想到常德人没文化、没水平!因为灯柱上的诗词是东一首、西一篇毫无内在联系地地贴在上面的,真是乱七八糟,漫无头绪!按系统论,同样的要素因...(2013-03-14 14:50)
珍炜很对不起!因本人刚知道怎样在“常德论坛”上发帖子,不知要调整字号。谢谢4楼帮我改过来了,请主事着看看!(2013-03-14 14:42)
老朽字太小,没看。 (本楼使用默认字号——不操作字号大小)(2013-03-14 14:09)
免疫针支持这个建议! 没有文化内涵方面的总体设计和诗文遴选就没有艺术性和档次感,到头来就像哈文执导的“2012央视春晚”仅给人砸钱感拼凑感。 (本楼使用默认字号——不操作字号大小) (2013-03-14 13:20)
免疫针 白马湖文化公园大门灯柱上诗词的“白字事件”已因涂改解决,常德人不再丢“白字先生”的脸面了。但大门灯柱上诗词还有高一层次的问题:稍有水平的人一看,就会想到常德人没文化、没水平!因为灯柱上的诗词是东一首、西一篇毫无内在联系地地贴在上面的,真是乱七八糟,漫无头绪!按系统论,同样...(2013-03-14 13:13)