据常德晚报7月31日讯 根据我省有关会议的要求,石长铁路将于9月开行动车,常德即将告别没有动车的历史。动车开行在即,安全教育在前,7月30日,常德市综治委铁路护路办发布温馨提示,铁路沿线已进入封闭调试阶段,请广大市民配合做好安全工作,以便动车能尽快开行。“由于动车速度提高了不少,...
全文
回复(12) 08-02 17:03 来自版块 - 朗州社区
表情
希望快乐就好qwe(08-04 19:26)
希望快乐就好qwe 炎热天!热情似火!(08-04 19:25)
xcd001 目前,常德市正在全力开展动车组的安全评估、安全督查、封闭道口、动车沿线居民安全教育等方面工作。动车开行之前还会进行全线安全评估,看是否达到标准。为了不影响开行动车,还请广大市民做好配合工作。(08-03 08:17)
xcd001 (08-03 08:17)
xcd001 目前,常德市正在全力开展动车组的安全评估、安全督查、封闭道口、动车沿线居民安全教育等方面工作。动车开行之前还会进行全线安全评估,看是否达到标准。为了不影响开行动车,还请广大市民做好配合工作。(08-03 08:16)
xcd001(08-03 08:16)
xcd001目前,常德市正在全力开展动车组的安全评估、安全督查、封闭道口、动车沿线居民安全教育等方面工作。动车开行之前还会进行全线安全评估,看是否达到标准。为了不影响开行动车,还请广大市民做好配合工作。(08-03 08:16)
希望快乐就好qwe“由于动车速度提高了不少,最高可达每小时160公里以上,因此横穿铁路的人等发现动车时根本来不及躲闪,在铁路两侧稍不留神也可能被‘吸’(08-02 21:12)
希望快乐就好qwe常德即将告别没有动车的历史!石长铁路9月开行动车(08-02 21:11)
希望快乐就好qwe石长铁路9月开行动车(08-02 21:11)