宜吃水果梨梨,味甘微酸,性凉。品种有1000多种,着名的有安徽砀山梨、河北鸭梨、西北贡梨和湖北沙梨等,一般外皮呈青色或花色、黄色、白色等,肉质白色,以皮薄、肉细、香甜、清脆、汁多、味鲜、核小、无渣者为优。梨是“百果之宗”,因其鲜嫩多汁,酸甜适口,所以又有“天然矿泉水”之称。梨具...
全文
回复(4) 10-08 23:49 来自版块 - 运动户外
表情
xcd001梨是“百果之宗”,因其鲜嫩多汁,酸甜适口,所以又有“天然矿泉水”之称。 (10-12 10:32)
xcd001香蕉还含有称为“智慧之盐”的磷,丰富的蛋白质、糖、钾、维生素A 和维生素C,以及多种纤维素。(10-12 10:31)
xcd001香蕉是著名的热带和亚热带水果。欧洲人因为它能解除忧愁而称它为“快乐水果”,因为香蕉所含的泛酸等成分是人体的“开心激素”,能够减轻压力,解除忧愁。(10-12 10:30)
pyjxly(10-09 07:14)