曹.立军指出,2017年在市委的坚强领导下,政府系统各级领导和干部同心协力、攻坚克难、务实进取,成绩可圈可点,为常德发展作出了应有贡献。就如何确保全市人民群众安度春节,曹.立军要求,全市各级各部门要进一步加强应急值守工作,严格执行24小时专人值班和领导带班制度,抓好应急处突工作,...
全文
回复(3) 02-13 23:50 来自版块 - 朗州社区
表情
醉别江楼如果方便,建议将网名缩短为“自梅婚恋文化”(可向管理员申请),网名过长影响版面规整。 原帖: http://bbs.changde.gov.cn/read-839308 举例: http://bbs.changde.gov.cn/thread-4 http://bbs...(02-15 15:24)
xcd001 确保人民群众欢乐祥和度春节(02-14 16:42)
希望快乐就好qwe确保全市人民群众安度春节(02-14 08:57)