“饮水思源(沅)”我们的母亲河,你从那儿来?他从高山峻岭穿过重重河滩,一路浩浩荡荡,奔向东来。 市环保志愿者协会主办了一次以“保护母亲河”为主题的环保宣传活动,并签名支持。大家纷纷表示,保护“母亲河”是每个公民应尽的义务,在环境日益恶化的今天,开展这样的公益宣传...
全文
回复(9) 03-10 18:58 来自版块 - 朗州社区
表情
西红柿炒蛋 关注我们的母亲河,共饮沅江水!(03-12 10:52)
西红柿炒蛋为500名志愿者在诗墙公园用行动保护母亲河 点赞!(03-12 10:49)
西红柿炒蛋老祖宗给了我们一句名言:“饮水思沅。” 我们的母亲河,你从那儿来? 他从高山峻岭穿过重重河滩, 一路浩浩荡荡,奔向东来。 你有一条长长的身躯,和广阔的胸怀, 将有很多兄弟姐妹和你携手, 与你同行,将会得到生灵的爱戴。” .............. 我...(03-12 10:37)
xcd001500名志愿者在诗墙公园用行动保护母亲河(03-11 10:48)
xcd001 关注我们的母亲河,共饮沅江水!(03-11 10:47)
xcd001 站在沅江岸上,引用“常德乔老爷 饮水思源(沅)”我们的母亲河,(03-11 10:46)
希望快乐就好qwe 点赞“饮水思源(沅)”关注我们的母亲河,共饮沅江水!(03-11 08:52)
醉别江楼我爱沅江水,我爱母亲河 常德乔老爷 [图片] (2009-11-06 18:35:03) [图片]转载▼ [表格] 老祖宗给了我们一句名言,曰:“饮水思沅。”我们的母亲河,你从那儿来?他从高山峻岭穿过重重河滩,一路浩浩荡荡,奔向东来。 远在千万年...(03-10 22:52)
醉别江楼(03-10 22:49)