市交警支队,人民路与桃花源路交汇处违章情况太多了,事实证明,造成此种现象的是交警部门的作为有问题,如昨天我从市社会福利院想去德山,只能绕行建设路交汇处后,再前往德山,但很多车辆就应该是闯了红灯,如直行前往高职院的,绕行往三桥方向的:还有北面过马路的红绿灯未调整好,安全第一。
回复(5) 03-31 21:35 来自版块 - 市民留言
表情
riguangxi .(04-09 11:46)
xcd001 市交警支队,人民路与桃花源路交汇处违章情况太多了!闯红灯,直行,左转问题多!(04-03 17:32)
xcd001 最大程度上确保交通安全畅通(04-03 17:29)
市交警支队感谢楼主对交警工作的关心与支持。 留言所述情形,根据《关于在市城区皂果路和人民路施工期间采取限制交通措施的通告》(常公交通[2017]11号)文件要求,人民路(桃花源路至新河渠段)自2017年9月5日至2018年9月5日实行全封闭施工。目前,建设单位已完成部分路面施工,人行道及...(04-03 17:23)
希望快乐就好qwe人民路与桃花源路交汇处违章情况太多了,事实证明,造成此种现象的是交警部门的作为有问题,(04-02 22:22)