据悉,6月7日至8日高考在即,市教育局、市住建局、市环保局、市长热线办等10多家单位6月4日组成检查组,实行了一次联合禁噪行动,检查了市一中、市六中、市七中3个市直考点。据了解,市七中附近的屈原公园有很多跳广场舞的市民,她们很配合,已经缩短了锻炼时间。在市一中旁边,有个公共停车场...
全文
回复(5) 06-06 16:26 来自版块 - 市民留言
表情
柳叶湖的柳叶我家外工地施工依旧,不到晚上十二点不收工(06-07 11:30)
xcd001 也许我们不能真正为他们做些什么, 但我们能做到的, 就是在高考期间营造 安静舒适的环境和畅通安全的道路交通, 让考生们安心复习备考上战场, 这也是我们力所能及的事。(06-06 16:44)
xcd001 也许我们不能真正为他们做些什么, 但我们能做到的, 就是在高考期间营造 安静舒适的环境和畅通安全的道路交通, 让考生们安心复习备考上战场, 这也是我们力所能及的事。(06-06 16:43)
龙阳一侠为梦想让路!678,我不开车! 祝广大学子考试顺利,大家一起接力! 我在常德,我为高考助力!为梦想让路,我们一起行动!(06-06 16:32)
我不舒服真正落实起来难度很大(06-06 16:29)