川流不息的人民西路,今天好热闹的红花园小型动物展,常德人民太需要动物观赏了!
回复(45) 06-09 13:39 来自版块 - 市民留言
表情
magicqcf臭死了,要搞也搞在远一点的偏僻位置,为了方便游客?可以开通专车。 再这个还是要考虑投入与产出,如果生活环境与喂养条件跟不上,苦了那些动物,还不如不搞。(06-19 06:37)
注册这个账号太不容易 这都只是一时兴起,看个新鲜,没有人会花钱经常去看,常德市养不起那些动物,莫搞个动物园作孽……看个新鲜的东西而已……真不如搞几个实业(06-18 22:34)
MC龙哥如果没有资金,没有好的管理就别引进这些小动物了,想想当年临江公园的动物园下场什么样吧!(06-18 21:49)
菊叶林 草蛋!!!(06-11 10:24)
我不舒服(06-11 10:05)
桃源老江2 永远猜不透你讲的是真话还是假话。(06-11 09:21)
CCCCCCCCCCC看动物的时间还没有停车用的时间多,希望而去,失望而归。现在还不如我小时候了,那时候还有滨湖公园几个动物可以看。(06-11 08:52)
秋风一剑 还是你懂事,铁路。高速,学校,商场,体育场,房地产等已经占据了很多良田了。(06-10 21:17)
秋风一剑 靠本地放几个人养不活一个动物园。(06-10 21:14)
倚天 光常德的市民怕是养不活那一园子的野物和员工呢,人家看准了清水湖的位置,处在益常俩市之间,离长沙也不远。 最关键的是离高铁汉寿站也近......(06-10 19:40)