在朋友圈看到一个诉讼有线电视服务的微信内容,常德有线电视96531服务热线的态度:第一次打转1报修,3分钟没人接;第二次打转3投诉与建议,直接挂断;第三次打转3,有人接,回避我的投诉,问我报修问题,我说网络没信号,对方查说有,我说时断时续,并说,收钱一天都不能晚,经常断线怎么算?...
全文
回复(31) 07-11 21:48 来自版块 - 市民留言
表情
市文体广新局尊敬的网友: 您好!您反映的问题已收悉,经对帖中所反映的问题调查了解,现回复如下: 1.因技术原因,凤凰卫视频道已于2018年7月9日起暂停在有线电视网络播出; 2.针对您所反映的湖南有线常德网络公司96531服务热线无人接听、直接挂断和回避投诉等...(07-13 16:42)
wex5657588我买的套餐说送什么几套高清节目,结果也是没有,信号差得要死,过来修了一次,没修好,说第二天早晨过来,然后就没消息了,这服务,这专业技术。(07-13 16:36)
xcd001 我们只能从网络解常德了!(07-13 14:55)
xcd001 窗口单位电话接访人员服务态度问题需改进,多年前不是这样的。(07-13 14:52)
xcd001 我与广电打交道40多年,起初是常德人民广播电台,再有了电视台,再有了有线网络服务,几十年前还是特约通讯员!现在怎么哪?好的宣传人传统不能丢。(07-13 14:47)
召白山人我原来有过地方观念,认为常德台是我们常德人的,肥水不流外人田,还动员左邻右舍都入常德网。哪知问题多多,请求维修很不及时,也就拜拜了。一晃7、8年了。唯一遗憾地就是看不到常德新闻。不知他们今天有何感想。(07-12 18:54)
广电网络尊敬的客户: 您好!感谢您的关注与支持! 您反映的问题我们已收到,因为技术原因凤凰卫视暂停播出,给您带来不便我们深感抱歉。服务上我们存在不足,今后会加强管理,争取为客户提供更优质的服务。您还有任何问题都可以拨打我们的服务热线:96531进行咨询...(07-12 17:16)
市文体广新局网友: 您好,您反映的问题我局已受理,处理情况我们将进一步上网告知。 感谢您对我局工作的信任和支持! 常德市文化体育广电新闻出版局 ...(07-12 17:04)
我不舒服 有的部门任你怎么叫唤都可以做到一声不吭(07-12 15:54)
xcd001文广新局不上网?(07-12 15:46)