电力公司你们搞预存款行,只要我帐上有钱,不管你什么原因,你要是停了我的电,怎么办,因为我帐上有钱,你们说(每月客户可自行根据用电量情况预存电费。智能算费提倡"先买后用",即先购电后用电,类似移动、电信、燃气交费模式)(就好比现在的通信公司,我的手机不欠费,你就...
全文
回复(15) 2017-01-16 21:03 来自版块 - 市民留言
表情
市电力客户中心尊敬的网友: 您好!首先我们可以肯定地告诉您,假如您的账上有钱,电力公司的智能算费系统是不会自动停您家的电。 下面我们就给您简单地介绍一下目前电力公司正在大力推广的电费智能结算方式。 您说得很对,电费智能用电就类似移动、电信、燃气等交费模式,即“先买后用”...(2017-01-18 10:21)
何金灵 你这么说就不对了,电力建设的时候是咱老百姓出的钱,咱老百姓为啥不能用?(2017-01-18 09:13)
快乐的悲哀 实际上大家是看不惯 电力垄断的做法!比如检修线路,你有春秋两季的午夜,可以搞不,但实际上是什么时间想搞就搞,不管别人生活便不便利!在城里没电没水会要人命(2017-01-17 23:48)
127_379电力公司有人出来吗(2017-01-17 21:28)
混车站你付费了吗?停电时,他没有扣你电费吧,你又不是搞的包月制。手机,宽带,你是交了钱,用不用都扣。电费没用还是不扣你的吧。不能乱喷.(2017-01-17 12:28)
牛屄扯蛋从道理上说,你履行了合同义务,可以要求对方履行义务,承担违约责任。但是事实上,人家财大气粗,根本不撂你,好比和武林高手对决,还没有约架,你就闻风丧胆,落荒而逃。(2017-01-17 10:36)
道澧风光就是不欠电费 他们也会停电啦!在农村 经常都会有停电的事啊,有时候无缘无故停电一天 停电一晚,甚至是停电几天,停电之前,他们从不前提通知,让人感到措手不及…你们说 这些停电的损失,电力公司是不是应该要赔偿呢?应该要赔偿!(2017-01-17 10:22)
常德德山山有德我遇到过一回,有次我欠电费了,因为当时没开手机短信,自己不知道,晚上下班回家停电了,而且是将我电线从开关里拔掉了。我自认理亏,于是第二天请人代交了电费(我上班之前,电力局的没上班交不了费,我下班之后,他们早就下班了也交不了费),第二天晚上下班,竟然还没给我送电,于是我打电话把电力...(2017-01-17 10:04)
changde5555没有那个公司能保证自己的产品合格率到达100%,更何况停电因素很多,比如自己使用不当。(2017-01-17 09:52)
卖酒的你可以克“通你屋里娘”,其他不能干!(2017-01-17 09:47)