流淌着乡愁的常德河街和流光溢彩的穿紫河亮相中央电视台新闻频道2017春节特别节目《家和万事兴》。 大年初二晚,镜头聚焦西洞庭湖夜景,以《河街霓虹照亮洞庭水乡》为题,主推常德河街和穿紫河风光。当晚,一同亮相央视的还有陕西大唐芙蓉园、河北承德避暑山庄、云...
全文
回复(3) 2017-01-31 19:45 来自版块 - 畅游天下
表情
希望快乐就好qwe常德老西门举办此次嘉年华活动为了感恩广大游客的喜爱和支持,通过各种途径为大家提供免费品尝台湾美食的机会,大家可关注老西门官方微信公众号(老西门laoximen)知晓其途径,也可到访老西门运营中心了解。“食在常德,乐享老西门”,璀璨耀眼的“吃货盛宴”尽在2017常德老西门台商庙会嘉...(2017-01-31 19:52)
希望快乐就好qwe本次台商庙会嘉年华引入最正宗的台湾风味美食商户35家,特色名小吃近百种,蚵仔煎、泡菜臭豆腐、鱼丸、大肠包小肠等,将台湾特色夜市文化带入老西门与常德本地饮食文化进行碰撞,让游客体验到不同饮食文化的魅力。(2017-01-31 19:52)
希望快乐就好qwe好戏连台!2017常德老西门台商庙会嘉年华于1月30日盛大开幕,本次活动将持续17天。届时,让所有游客足不出户即可品尝台湾原汁原味的美食小吃,尽享饕餮盛宴。(2017-01-31 19:51)