十二届全国人大五次会议新闻中心定于3月7日(星期二)9时在梅地亚中心多功能厅举行记者会,邀请财政部部长肖捷、部长助理戴柏华就“财政工作和财税改革”的相关问题回答中外记者的提问。个税改革 | 个税免征额将根据消费水平综合测算新华社记者提问:个税分类改革有哪些新进展,是否会考虑提升个...
全文
回复(18) 2017-03-07 13:34 来自版块 - 朗州社区
表情
严维贡教育 | 现已实现“教育经费可携带”机制 (2017-03-07 20:11)
严维贡[图片]个税改革 | 个税免征额将根据消费水平综合测算(2017-03-07 20:10)
严维贡养老金 | 能够保证养老金按时足额发放 [图片](2017-03-07 20:10)
严维贡这些具体支出的项目,都在预算草案中反映,就没有在预算报告中重复罗列。(2017-03-07 20:09)
严维贡做到两个确保,一是确保制度可持续,二是确保养老金按时足额发放。 [图片](2017-03-07 20:09)
严维贡现已实现“教育经费可携带”机制 (2017-03-07 20:09)
华歌当前,我国企业职工基本养老保险基金总体上仍然是收大于支,可以明确告诉各位记者朋友,能够保证养老金按时足额发放。但是,由于种种原因,比如抚养比持续下降的问题等等,目前也确实有一些地方出现了养老金当期收不抵支的问题。对此,财政部和有关部门高度重视,督促当期基金收支矛盾突出的省份,...(2017-03-07 19:34)
华歌当前,我国企业职工基本养老保险基金总体上仍然是收大于支,可以明确告诉各位记者朋友,能够保证养老金按时足额发放。但是,由于种种原因,比如抚养比持续下降的问题等等,目前也确实有一些地方出现了养老金当期收不抵支的问题。对此,财政部和有关部门高度重视,督促当期基金收支矛盾突出的省份,完善...(2017-03-07 19:33)
华歌在今年预算报告中有关军费、外交、公安的数据没有体现,我可以明确告诉你 不存在不透明问题。我们在今年预算报告的起草中,考虑了报告和预算草案的衔接问题,在预算报告中,公布了全国财政收支的大帐,但是对具体的支出项目,包括您提到的军费、外交、甚至公安,这些具体支出的项目,都在预算草案中反...(2017-03-07 19:32)
华歌养老金 | 能够保证养老金按时足额发放 (2017-03-07 19:32)