我深陷俗世,忙和累成了永远的借口,拘禁了我的身体和心灵,而每一次的放飞都是那么的短暂与匆忙。 其实地球少了谁不是照样在转呢?有什么是真的放不下的呢?只要你下得了决心! 这次,决心很坚定—要走最美川藏线去拉萨!一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或...
全文
回复(6) 2016-06-14 16:44 来自版块 - 畅游天下
表情
香洲总站一根弦若是绷得太紧,总有一天会断裂,一颗心若是禁锢得太久,总有一天会失去平衡,我们需要放飞心灵,让心翱翔在自由的天空。(2016-06-17 16:53)
香洲总站要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。(2016-06-17 12:38)
香洲总站对于旅行,从来都记忆模糊。记不得都去了哪些地方,看了哪些风景,遇到哪些人。尽管同学说,去旅行不在于记忆,而在于当时的那份心情。(2016-06-17 01:08)
香洲总站一个人行走,若是寂寞了,寻一座霓虹灯迷离闪烁,灯红酒绿的城市,登上楼顶,俯视万家灯火,在繁华中体会热闹;若是厌倦了喧嚣,寻一处宁静的幽谷,找寻隐藏在山间的纯净和那“鸟鸣山更幽”的飞鸟。(2016-06-15 21:17)
档伟书籍去拉萨多少费用(2016-06-15 15:50)
香洲总站这里的风景美不胜收,真让人流连忘返。(2016-06-15 15:35)