约伴出发去西藏,川藏南线进到拉萨,青藏线出,藏地大环线。人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,保持一份平和,保持一份清醒。享受每一刻的感觉,欣赏每...
全文
回复(45) 2016-07-17 14:16 来自版块 - 畅游天下
表情
香洲总站能带走的,不重要;重要的,带不走。我们在这里留下了许多回忆,汗水,泪水,友情,欢笑,感触......(2016-08-03 17:37)
香洲总站我还是会去世界各地旅行,哪怕我们不能在一起,我依然想把世界的美丽,都分享给你。(2016-08-03 11:44)
香洲总站她安静坐在等候室里,身边是往来旅人:三姑六婆、熊孩子、文艺青年……人们或者迫切要离开这里,(2016-08-02 16:51)
香洲总站我躺下来,以一张报纸当枕头。高高在我上方的,是会眨眼的星星,而当火车弯曲而行,这些星群便上上下下的画着弧线,望着它们,我睡着了。今天已经过去——我生命中所有天中的一天,明天又会是新的一天,而我依然年轻。——杰克伦敦《大路》(2016-08-02 10:23)
香洲总站忽视心里那沉重的遗憾,人生聚散终有时,我们都还年轻,舍不得把所有的岁月都安放在同一个地方(2016-08-01 22:10)
香洲总站"走过的路途是成长,留下的印迹是生命."(2016-08-01 16:31)
香洲总站有一种旅行,叫单车旅行。它没有奢侈准备,只是需要垮上后座的勇气和一颗想走即走的心(2016-08-01 10:26)
香洲总站生命如旅行,真正的收获总在路上,不在终点!(2016-07-31 22:13)
香洲总站 手拿相机,拍下沿途的风景 此刻的我 只想抓住美的瞬间 让其替换心灵的斑点 填补心灵的创伤(2016-07-31 14:16)
香洲总站 坐上开往心灵驿站的车 穿过高山,越过平原 随同蓝天白云一起远行 呼吸大自然的空气 神清气爽 抛开一切 将错放在左边 感悟放在右边(2016-07-31 09:27)