一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。年龄不限,男女不限 沿途的吃、住、行、门票大家AA制。不腐败也不自虐+QQ/微信:474016180 ...
全文
回复(29) 2016-08-03 21:42 来自版块 - 畅游天下
表情
素颜天使人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动(2016-08-15 09:30)
素颜天使去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。(2016-08-14 16:18)
素颜天使如果生活的要义在于追求幸福,那么,除却旅行,很少有别的行为能呈现这一追求过程中的热情和矛盾。(2016-08-14 10:05)
香洲总站川藏线从成都到拉萨全程两千多公里沿途跨越了多个不同的地貌和气候带,海拔落差大,雪山冰川 河流 湖泊 草原 森林各具特色,淳朴的民族风情,厚重的历史文化等等让我们无法不迷恋,被誉为“中国的景观大道”,邀你一同感受西藏魅力,放飞自由的灵魂(2016-08-13 11:02)
香洲总站一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方(2016-08-12 17:44)
香洲总站喜欢旅行和交友的朋友,不喜欢走常规线路和旅行社常规游的朋友和我们一起旅行吧!(2016-08-12 13:29)
香洲总站 凡是遥远的地方,都有一种诱惑,不是因为美丽,不是因为距离,而是因为我那颗猎奇的心,躁动不安(2016-08-12 09:36)
香洲总站天地间只有一条路和一辆车这是我最想看到的景色 ——郝云 《西行漫记》天地间只有一条路和一辆车这是我最想看到的景色 ——郝云 《西行漫记》(2016-08-11 22:47)
香洲总站天地间只有一条路和一辆车这是我最想看到的景色 ——郝云 《西行漫记》(2016-08-11 17:48)
香洲总站你曾经说,最大的愿望,就是去旅行。牵着彼此的手,感受最美的风景。你曾经说,最快乐的时候,就是去旅行。背起简单的行攘,沐浴自由的风。你曾经说,等我们老的时候,开上一部车,装着我们的故事,一直开到梦的尽头。你曾经说,你曾经说,你曾经说。走在爱的旅途,我们的脚步多么轻松。   (2016-08-11 12:50)