昨天我本来就想发帖为“市法制办”说几句,但想来想去,估计也没什么效果就作罢了,但没想到“桃源老江2”站出来说公道话了。我跟“桃源老江2”打过不少嘴仗,但这次要为他点赞,因为他说出了我想说的话。首先,纵观“市法制办”的全部发言,其礼貌的用语(至少之前一直都是这样)、朴实的文风和耐心...
全文
回复(42) 2016-09-14 12:47 来自版块 - 市民留言
表情
changdexinhua 我上论坛不多,两三天才上一次(2016-09-19 13:42)
问号110 时评就时评!姐千呼万唤始出来值!(2016-09-15 09:59)
问号110 我看了市法制办I D所有的发言,真心觉得常德市政府已是人才泛泛,理屈词穷!法制办的公务员应该是熟韵法律、法规,并完全可以将其做为辩驳的有力工具。可是,却将整个政府论坛网友的有理有据、且文明发声的质疑,演绎为一场市井般撕B大战,谁看谁呕心!请别再考证本论坛网友的智商,少说这种偷鸡...(2016-09-15 09:55)
keeppigs (2016-09-14 20:28)
武德将军 我们俩为这个事也交流过几次了,你的观点我尊重,但我不苟同你的意见,你也不苟同我的意见,你也说服不了我,我也说服不了你,这个事就此打过,祝你节日快乐。我是乐不成了,我明天可能要陪大湖股份罗老板一行走访看望石门的贫困学生,昨天刚协助市县两级和壶瓶山镇政府在我们壶瓶山镇政府举办了抗战...(2016-09-14 18:37)
武德将军 对你的观点,我表示尊重,但是我还是坚持我的意见,在我看来,法制办也好,普通的网友也好,在发言的时候都是平等的,法律面前人人平等,规则面前也是人人平等,特别是论坛的意见领袖,更应该以身做则,就事论事,讲事实,摆道理,不能搞人身攻击,也不能胡搅蛮缠,更不能象某些无聊之人一样,整天只...(2016-09-14 18:31)
fyh3671支持楼主说法"不要把“市法制办”逼成冷冰冰的部门帐号甚至是僵尸帐号。"!恐怕这么一来,很多想回应什么关切的部门账号,都不会主动回应了^(2016-09-14 17:17)
我是九洲一棵松城里的公交车俺乡下人也经常坐哩(2016-09-14 16:28)
茶小叶儿那些事后立马公开支持部门用户有血有肉地骂人的网友们,他们的用心是良苦的,他们不惜冒着被大家误解的风险,再一次把这个部门用户推上风口浪尖。 那等于是用自残来唤醒更多网友的觉醒。(2016-09-14 16:20)
时评 内涵与外延也只有秋风先生才能表述清楚,看的明白。岂是一般人能弄懂的。(2016-09-14 16:17)